А что за вопрос?
Вот просто не знаю, связано ли это с системой... На хрюше у меня та же хрень. Правда я там давно с нуля не устанавливал, все поверх. На семерке (с нуля прогу установил, только каналы перекинул) вроде попадаются каналы редко которые не открываются. Но иногда, смотришь-канал значок поменял-типа работает, а экран черный. Фиг его знает. Вообще конечно, для чистого эксперимента, лучше все с нуля установить, в том числе и плагин и просканировать, чтобы точно что то говорить, но долго это. Склонен считать, что проблема скорее есть чем нет. Что идент не запоминается-это точно. Вообще, с этими двумя функциями Обновить-одна в опциях, другая в свойствах канала-абсолютно нничего не понятно-кроме автора, конечно (хотя...Dyukanm wrote:+1,причём вчера открывал,а сегодня-шишь ,акамд 0618tit wrote:+1 при чем практически на одних и тех же каналахTalon wrote:у меня акамд начал иногда не открывать каналы
Enhanced Video Renderer (EVR) – рендерер Windows Vista и Windows 7 (на сегодняшний день лучший рендерер по производительности и качествуkostan wrote:На XP?
Да, забыл. сам проверял-работало.Prog wrote:EVR на XP появляется с net 3.5 если не ошибаюсь и без DXVA.
ну так как плагин давно не менялся, то скорее ProgDVB. Вернее так- не глюк, а неодаптация новой усовершенствованной версии отличной программы под убогое несовершенство плагина. Вот. Так правильнее будет.Prog wrote:Это могут быть как глюки плагина так и ProgDVB
Prog wrote:EVR на XP появляется с net 3.5 если не ошибаюсь и без DXVA.
Для чистоты эксперемента хорошо бы 2 ProgDVB поставить с одним плагином. Со старым движком и новым. Это могут быть как глюки плагина так и ProgDVB
Не ошибаетесь. Но вроде и на .NET 2.0 работает, хотя, утверждать не буду. Без DXVA как-то уже калово, вот почему я не использую EVR.Prog wrote:EVR на XP появляется с net 3.5 если не ошибаюсь и без DXVA.