зы: С плагинами опять пришлось править. Всё ещё работают?

В предыдущем 6.63.3 пререлизе, Fast как был нулячим, так и остался. Переключаем на следующий канал и там тишина, и нет картинки, картинка остается висеть от предыдущего канала (последний кадр). Я напомню, что раньше у меня Fast довольно не плохо работал с Arcsoft демуксом и только с ним (Кибер тогда не работал), а сейчас и с Arcsoft не работает. Короче, вы его испортили, две версии назад, все было нормально (только с Arcsoft демуксом).Prog wrote:fast подправил
Странный вопрос. Он конкуренты быстрее переключает и народу это нравиться. Я сколько себя знаю, мой телек больше полусекунды не думает, я привык к такому переключению, а тут до 3-х секунд, я просто засыпаю между каналами на этом черном фоне, успеваю заскучать и меня бросает в сон. А вообще я люблю в быстром режиме серфить по каналам, иногда на канале больше секунды не задерживаюсь, а тут приходиться ждать 3 секунды, пока переключит, вот и получается, смотрю больше черный экран, чем серфю по каналам. Меня жуть как раздражает такая задержка.Dyukanm wrote:А зачем нужно переключение:быстро/.../медленно,кто-то кофе не успевает испить или какие-то примочки отключаются?
Справедливости ради. У DDream такая функция давно есть-строить граф заново при переключении канала. Там чекбокс на закладке с кодеками. Вот и Прог к ней пришел. Это та, которая Slow называется. Правда название не очень приятное..boss911 wrote:Он конкуренты быстрее переключает и народу это нравиться.