Re: ProgDVB 6.62 / Engine5
#286V.Zhukoff: Долго сегодня тыкал. даже глюк один нашёл. но повесить не смог. А только fullscreen так себя ведёт?
Забыл сказать, в системе и видеодрайвере у меня дублированы рабочие столы, монитор и AVR, может это имеет значение?Prog wrote:V.Zhukoff: Долго сегодня тыкал. даже глюк один нашёл. но повесить не смог. А только fullscreen так себя ведёт?
Что, даже плагин до конца не починили?Prog wrote:Обновил пререлиз. Несколько важных исправлений но не из тех про которые писали в форуме.
В смысле второй раз? второе окно с тем же каналом?Prog wrote:Даже на знаю. У меня так и работает. Не всегда второй раз тот же канал открывает но судя по логу это на сервере не дают.
Salych wrote:6.63.5 При переключении источников тв выгрузка плагина уже не происходит - хорошо, но все равно при переключении каналов не всегда они открываются с первого раза
Или я что то не так понял?Prog wrote:Этот момент позно заметил. Посморю.
Вот скачал, сейчас посмотрю. Правда совсем не понятно, на какие проблемы смотреть, если Вы пишите, что проблемы с форума не исправляли????? Что собственно смотреть?Prog wrote:Вот заметил что клик в тот же канал его не октрывает. больше ничего не нашёл. А вообще, есть ли проблема в пререлизе?
Вроде новых глюков не было, только старые.Prog wrote:Вот заметил что клик в тот же канал его не октрывает. больше ничего не нашёл. А вообще, есть ли проблема в пререлизе?