EXCITER wrote:одна только радость - за вашу "ПРОГрамму" я не заплатил ни копейки))) А пользуюсь про-версией уже почти три месяца :lol:
Радоваться нечему. За бесплатно никто нормально работать не будет. Поэтому лучше всего будет если устранят ключевые насущные проблемы в ProgDVB и можно будет вознаградить разработчиков.
Best regards, Alexander

4.0W+4.8E+9.0E+13.0E+19.2E+36.0E+39.0E+75.0E+80.0E+85.2E+90.0E, TT S2-3200 + ST-4200 + DreamBox DM800 HD + AB IPBox 91 HD

EXCITER wrote: Вы хоть понимаете,что вы там вот что-то улучшаете,какие-то дурацкие скины для ОСД рисуете и прочий бред..И самое смешное и даже просто угарное то,что Ваша программа ЛУЧШЕ не становится,так как убивая одни глюки,вы добавляете другие. Вопрос к вам - ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ДЕЛАЕТЕ??
:lol:
лучше становится и причем,замечу, как по качеству картинки, звука так и по бустроте и устойчивости других функций..
..никаких глюков нет, раскрыли ветку для критики и притензий, (реакция на экономику)прочтет новичек,- так побоится устанавливать......

почему тогда у меня все работает, (я оплатил pro), звук расфильтровал на 5.1, выбрал любимый список каналов, переключение мгновенное (HB13,Sirius5, Ew36) HD идет и легко 3:4 и 9:16 с монитора на плазму автоматом, и планировщик ок. эксплуатация всех опций на 90%
да за прошлые 6 мес сделано множество полезных изменений, -проэкт растет.

"Я в день по 30 раз в EPG заглядываю" -а ты раз скачай програму передач с инета и отпадет надобность каждый час следить за эфиром.

EXCITER, (ты proga не...., на его сайте, когда пользуешься его трудом) ты раскипятился, что нравится когда на халяву и блюдечке?, а множество превосходных способов для удобства не замечаешь, и не можешь сделать, так и будешь теперь "рамочки растягивать"...хе-хе, вернее крендель чем возбудитель

sirius3 wrote: ..никаких глюков нет, раскрыли ветку для критики и притензий, (реакция на экономику)прочтет новичек,- так побоится устанавливать......
Если бы никаких глюков не было, я бы сюда на форум не обращался. У вас все замечательно, а у меня каналы не переключаются. Что от моей операционной системы не хватает ProgDVB для нормальной работы, пока не известно. Но у других же программ, которые работают как с моей DVB картой, так и с аналоговым тюнером Beholder, претензий к моей операционке нет. Что необходимо чтобы заставить работать ProgDVB, вопрос не простой, и вот поэтому я и здесь.

Кроме того, когда я поставил эту программу другому человеку, у которого есть позиционер, то проявился другой глюк - при переключении каналов мотор крутится, но после позиционирования на спутник, сигнал не появляется. Но стоит просто зайти в Опции и ничего не меняя, нажать ОК, как тут же появляется сигнал и канал начинает работать.
Best regards, Alexander

4.0W+4.8E+9.0E+13.0E+19.2E+36.0E+39.0E+75.0E+80.0E+85.2E+90.0E, TT S2-3200 + ST-4200 + DreamBox DM800 HD + AB IPBox 91 HD

.

Проблема в том что у всех разные настройки и разные требования. По этому на 100% машин ни один софт никогогда работать не будет. По этому всегда будут не довольные и всегда будут глюки смысл которых я понять не могу (как с переключением на второй канал). На любой другой машине его не будет.

С отсутвием сигнала после позиционера всё просто. Это фирманая проблема технотренда. До следующей установки канала сигнала нет. Поскольку ProgDVB не знает когда позиционер приедит то и не знает когда обновлять сигнал.

.

Глюков действительно становится меньше, в основном благородя отчётам. В том числе и гипер эмоциональных товарищей :-)

Вот на 6.05 очень много лестных отзывов получил.

pelic, нули исчезли когда я включил таймшифт. Видимо подразумевается что все будут использовать таймшифт и проблем с отображением времени в осд не возникнет )

pelic wrote:То, что у меня время в OSD всегда 00:00:00 это мои бока или глобально глюк????
Глюк.

Новый OSD ужасен c точки зрения дизайна. Инфа о канале рябит в глазах, читать неудобно. При выборе канала цифрами трехзначные номера не входят, также не входят многие названия каналов. Старый осд имхо был намного приятнее глазу. Можно ли старый осд выложить отдельным файлом? Те что выложены тоже не устраивают.

При выборе канала цифрами в списке отображаются все каналы из файла channels.dat, а хотелось бы чтобы отображались каналы текущего списка каналов. Раньше вроде так и было.

;

Старый OSD никуда не пропал. Можно выбрать в настройках OSD.
В любом случае рекомендую нк EVR переключится. OSD будет выглядить приятнее.

как по качеству картинки, звука
ProgDVB на это никаким образом не может влиять,именно на качество. За это отвечают установленные тобой в системе декодеры. Заслуги прога тут нет никакой - его программа лишь интерфейс для обычных системных функций. Ты же не будешь утверждать что приятный вкус например жАркого - это заслуга ножа,которым ты его режешь?)))

Не скрою,в ProgDVB есть несколько притяных возможностей,вот например тот же выбор разнообразных декодеров,например в DVBDream нет таких возможностей,по крайней мере те декодеры,которые я легко выбираю в ProgDVB, невозможно было выбрать в DVBDream - НО(!!!) - с каким количеством глюков все это реализуется!! Какие идиотские алгоритмы используются!! И при этом автор даже не заглядывает в альтернативные проекты,чтобы "подсмотреть" полезные идеи. Если делать лучше - то делать лучше чем у всех,а не лучше чем у себя самого.

Порой в ProgDVB до такой степени элементарные вещи не работают или работают через ж...у, что удивляешься не 13-летний ли пацан это все писал. Автор мало уделяет времени удобству пользования,алгоритмам управления теми или иными функциями,отдавая предпочтение рисованию каких-то скинов и прочей фигне. Кстати почему нет подробной истории изменений?? Что это за фраза "исправлено несколько ошибок" ?? "улучшено несколько функций"?? каких?? где?? хочу подробный отчет.

Новый OSD ужасен c точки зрения дизайна.
А прог его рисовал-старался))

ПРОГ - Лучше бы настроили очевидно полезные функции,а не занимались ерундой. Надоело постоянно отлавливать все новые и новые баги. Если и дальше так пойдет - скоро перестану обновляться,так как не хочу развивать в себе начинающие появляться зачатки мазохизма.

Кому как, а мне новый вид OSD очень понравился. Выглядит цивильно, профессионально.
Best regards, Alexander