и у меня да! другая прога видет дайсик но она не такая хорошая как ваша! вот и думаю что делать

.

Когда выйдет следующая версия ProgDVB попробуйте удалить каналы и отсканировать заново. Если не поможет то даже не знаю что придумать...

Prog, спасибо за исправления. S2 каналы теперь определяются правильно. Также правильно теперь определяются и переключаются AC3 дорожки. Вылеты программы сошли на нет.

С контекстным меню в Stability mode вопрос по-прежнему не решен, но это не важно по-сути, можно и без этого режима обходиться.

Единственное, не знаю может это в тему к "пожеланиям" нужно написать: хотелось бы большей функциональности в плейлистах. Наподобие DVBDream было бы идеально. Объясню почему: программа часто при сканировании находит много каналов, которых нет на официальных транспондерах и они не работают, получается много дублированных каналов. В созданном ей динамическом плейлисте удалить их невозможно. Следовательно нужно перенести все рабочие каналы в избранный плейлист, а для этого нужно просматривать каждый канал, смотря на каком он транспондере, и, если он на своём трансе то копировать его в новый плейлист.

Было бы очень классно если бы можно было сделать сортировку сначала по "сети", а внутри сети уже по транспондерам. А то много времени приходится тратить чтобы отсортировать реальные каналы от фейков и скопировать их в свой избранный плейлист.

Надеюсь понятно написал, хоть и нагромоздил.

Блин, это я знаю. Но я имею ввиду чтобы была группировка как дерево: сначала группируется по Провайдерам к примеру, а потом, внутри этих пунктов уже подпункты транспондеров. В DVBDream так 3 слоя можно сделать, но на самом деле достаточно 2-х.

.

Да, я понял о чём вы. Не люблю много уровней потому что не очевидно как по ним с ДУ перемещается. Но можно переключать группировкву в зависимости от потребностей

Ах нет, частично ошибся в обоих положительных отзывах:
1) Иногда HD каналы все-таки не определяются как HD и шкала "Q" стоит на нуле.
2) Дорожки на Скае по-прежнему не переключаются, пока канал не обновишь, т.е. я кликаю правой кнопкой по экрану, выбираю дорожку, отличную от той, что уже стоит, на неё не переключается, а продолжает играть предыдущая дорожка. Но когда я заново нажму на этот же канал - то дорожка переключится. Видимо нужно выставить авто-обновление канала после смены дорожки, иначе она не переключается.

Последняя.
Майкрософт(Элекард не вариант, т.к. рассинхрон с ним)

P.S.: кстати проблема с переключением дорожек проявляется только на HD каналах. Явная проблема с их обновлением.

Prog проблемы решены с Картами ПРОФ 7500 УЗБ ?а то до сих пор не пашет! Млин помогите я устал уже комп тушить и перекручивать провода :(