Ну это же дело-не дело! Скинэдитор же открывает их, видит, сохраняет! Может я пришлю на почту скины-посмОтрите в чем дело? Ведь если даже Вы не понимаете в чем дело, то нет никакой гарантии, что это не повторится в следующей же версии?
Prog wrote:Сворее всего вы дефолтным скином называете его отсутвие
Может быть, значит ли это, что при отсутствии скина(в папке) осд все равно будет показывать, и таким образом в самой программе сидит скин, который не вытащить и не отредактировать?
Попутный вопрос-всвязи с временным прекращением работ по осд-значит ли это, что я не смогу увидеть в ближайщее время на широком" мониторе осд от края до края при трансляции картинки 4:3, и с такими просьбами без толку не обращаться?
Prog wrote:Вы её должны были увыдить в 6.23.x. см настройки OSD
Если это-галочка использовать ХДскин когда возможно, то как будет Осд от края монитора до края монитора на SD каналах при разрешении моего монитора 1920 на 1080? Никак! Это я "не увидел" в версии 6.23? Или что?
Прог ну это издевательство ;\ реально даже тут описывал каким трудом и сколько времени занимают элементарные изменения скинов под себя ;\ ну какунить канвертилку написал бы шоле ;\
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked ( | 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time | Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" | | ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet