Не спорю, что дерьмовый, но ведь другие приложения справляются, проблема есть ТОЛЬКО в ProgDVB. Как вы поясните тот факт, что с другими приложениями все нормально, в том числе и в программах ваших конкурентов, при условии, что все настройки те же самые, как у ProgDVB? Видимо у них просто по-другому реализован Mute, через нужное место, а не через заднее. Все-таки ответьте на вопрос, плиз.Prog wrote:Mute это команда API, его нельзя сделать по другому и нет параметров. Так что смотреть там особо неначто. А вот миксир в XP действительно дерьмовый по меркам Vista/win7.
Микшер в XP нормальный, не надо мне тут рассказывать ваши мысли вслух, возможно в Vista/win7 он лучше, я не спорю, нормальный потому, что это доказывает работа остальных приложений, когда у них включаем Mute.
Нет, в ProgDVB он продолжает работать.Prog wrote:Кстати переключение на spdif должно было выключить аудио процессор совсем
И еще, как вы можете объяснить, почему включение SPDIF в AC3Filter решает мою проблему?
Вы поймите, что не нужно думать, что ваша программа образец, как должно работать приложение, как должны быть написаны те или иные функции. От того, что вы так думаете, вы начинаете хаить ОС, драйвера и железо пользователя, но в упор не хотите искать решение проблемы в своем продукте, как ее можно исправить или обойти, переделав код. Факты я вам уже привел, проблема есть только в вашей программе, но вас этот факт видимо не смущает, вы, наверное, не верите в факты.
Не забудьте про моих два вопроса.