Re: новый оригинальный demultiplexor в ProgDVB
#31сегодня попробовал новый демукс - долго переключает, звук рывками, и в аудио рендере видно что рассинхрон нарастает - каналы нтв+ (орт нтв тнт россия), но самый главный минус долгое переключение
Я ОЧЕНЬ с вами согласен. Я мечтаю, чтобы ProgDVB научился переключать каналы так, как это делает дрим - 0,5-1 секунда, а не 3-4 секунды сейчас, то демуксом Prog дела становятся совсем плохи. Для меня ОЧЕНЬ важна скорость переключения каналов, для меня это приоритетное дело.tit wrote:но самый главный минус долгое переключение
Не очень удачная формулировка к процессу который длится лет 5 минимум.Talon wrote:но это ведь пилотный демукс! самое главное вовсе не все это а то что Прог таки начал егно делать!!!! все наладится все ускорится!
Да, быстрее, даже немного быстрее MS'шного. Так держать! Хочу переключение до 1-й секунды и не больше.Prog wrote:[В 6.46.3 будет быстрее переключать.
Далеко не то, ваша мозаика, простой мультиэкран, который очень долго заполняется, игрушка, да и все. Разговор о том, чтобы как можно быстрее переключать с канала на следующий канал или на какой-нибудь другой.Prog wrote:ps: Для любителей переключать теперь есть мозаика.
Есть такое. Но хрюканье то такое, по сравнению с картинкой, которая идет с плавностью 18-20 кадров в секунду, то есть дергается.V.Zhukoff wrote:Что плохо, так это постороннее хрюканье из динамиков с интервалом 20сек