Re: новый оригинальный demultiplexor в ProgDVB

tit wrote:но самый главный минус долгое переключение
Я ОЧЕНЬ с вами согласен. Я мечтаю, чтобы ProgDVB научился переключать каналы так, как это делает дрим - 0,5-1 секунда, а не 3-4 секунды сейчас, то демуксом Prog дела становятся совсем плохи. Для меня ОЧЕНЬ важна скорость переключения каналов, для меня это приоритетное дело.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

но это ведь пилотный демукс! самое главное вовсе не все это а то что Прог таки начал егно делать!!!! все наладится все ускорится! ;)
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Talon wrote:но это ведь пилотный демукс! самое главное вовсе не все это а то что Прог таки начал егно делать!!!! все наладится все ускорится! ;)
Не очень удачная формулировка к процессу который длится лет 5 минимум.

ps: В 6.46.3 будет быстрее переключать. Но не надо к нему относится как к демуксу, это просто тестирование.

знач пилотный - чего уж там ;)
(не всяк помнит... и уж темболее знает что глубоко раниие версии Прогдвб работали исключительно на родном демульте - и причем достаточно неплохо.... и рассинхронов непомню... и и проблем с затыками не помню - а они тогда... лет 5-6 назад - похлеще были... ;) )
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |

Prog wrote:[В 6.46.3 будет быстрее переключать.
Да, быстрее, даже немного быстрее MS'шного. Так держать! Хочу переключение до 1-й секунды и не больше.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Насчет скорости не особо заметил-у меня просто и до этого на всех демуксах все быстро переключалось.
Что плохо, так это постороннее хрюканье из динамиков с интервалом 20сек
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

наверно подсинхронивается... у меня и на МС бывается что видео со звуком в отличном синхроне но присутствует хрюканье в колошах... дергаешь перемотку или паузу - хрюканье пропадает - но велика вероятность того что появляется рассинхрон... - часто помагает просто перегрузить канал...

Prog wrote:ps: Для любителей переключать теперь есть мозаика.
Далеко не то, ваша мозаика, простой мультиэкран, который очень долго заполняется, игрушка, да и все. Разговор о том, чтобы как можно быстрее переключать с канала на следующий канал или на какой-нибудь другой.
V.Zhukoff wrote:Что плохо, так это постороннее хрюканье из динамиков с интервалом 20сек
Есть такое. Но хрюканье то такое, по сравнению с картинкой, которая идет с плавностью 18-20 кадров в секунду, то есть дергается.

интересно чего я такого натворил за последние пол года... но рассинхрон на самом заядлом у меня в этом плане канале "ТНТ" - пропал.... в течении часа жал паузы бегал по квартире мотал перемотку.... один раз появился маленький рассинхрон но после передергивания перемотки он ушел и не возвращался....
....единственное что на ум приходит так это то что я убрал LFE в настройке ac3filter... - больше ниче не менял! ни кодеков ни рендеров ни муксеров....
Прог? ты ничего не ковырял в этом направлении?

зы: кстати хрюкало у меня в колонках - определенно изза LFE

возможно вы перешли на win7 :) У меня очень мало отзывов о плохой синхронизации под win7 (но есть!) по этому восновном проблема собственного демукса сводится не к синхронизации а к управляемости. Через MS очень мало чего можно сделать. Да и медленный он.