Re: Media server и различные клиенты в том числе Андроид

Да, этот режим и выбран, но в списке каналов вообще нет текущего (т.е. того, который программа показывает в данный момент). Я пометил несколько каналов как любимые, но в списке они не появились. Вообще непонятно, по какому принципу формируется тот список, который транслируется в сеть? И, главное, как его изменить и добавить нужные каналы?

Есть результат!
Если настраиваешь один канал на компе, то в сеть транслируется список каналов с транспондера этого канала.
Это в первом режиме (Current channel). И после перенастройки канала на компе надо нажать Apply в окне настроек Медиа Сервера.
Но! Там написан, что "клиенты могут менять каналы на сервере", а реально можно сменить канал, но в пределах текущего транспондера.

Тогда следующий вопрос: как сформировать свой список каналов с разных транспондеров?

Странно Вы как-то отвечаете на мои вопросы: в итоге до всего надо доходить самому, методом тыка. Для платной программы явно слабая поддержка. Вот Вы несколько раз сказали "текущий список каналов", но под этим я понял "все каналы, найденные программой с данного спутника", а Вы, наверно, понимаете "все каналы с транспондера, на который программа настроена в данный момент"? Так и надо говорить. Я, хоть и не совсем чайник, но Вас не понимаю. Нужны чёткие и понятные пошаговые инструкции для решения каждой конкретной задачи.

В http режиме открываю окно "каналы". Там ничего нет и непонятно, как туда эти каналы добавлять? Попробовал копировать-вставить - не получается. Кнопки "добавить канал" нет. И как? Какие-то сплошные головоломки, честное слово.

Но в окне настроек есть неактивный пункт "Все транспондеры в одном потоке (только в PRO версии)". Тогда получается, что только в платной версии Медиа Сервера я могу создать свой список каналов с разных транспондеров?
Я бы купил платную версию, но 60 евро - считаю многовато для продукта с такой слабой поддержкой, чтобы опять мучиться с настройками. Тем более, что сама программа стоит 25.

Ещё раз, в режиме Current channel - любой один канал из текущего листа в ProgDVB (даже если там с нескольких спутников собраны) . В остальных режимах ТОЛЬКО с текущего траспондера. В первом случае выбор канала происходит в интерфейсе ProgDVB (но не сервера).

Ваша мысль мне понятна. Но программа-то работает иначе! Я не знаю почему.

Ещё раз повторю. В режиме Current channel в локальную сеть передаётся не один канал, а список каналов с текущего транспондера и их можно выбирать на клиенте (Андроид планшете, в данном случае, с помощью программы IPTV).
В остальных режимах ничего в сеть не передаётся, список пуст.

А какая скорость минимальная на передачу должна быть у интернета на стороне server home?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]