by Excurs
Странно Вы как-то отвечаете на мои вопросы: в итоге до всего надо доходить самому, методом тыка. Для платной программы явно слабая поддержка. Вот Вы несколько раз сказали "текущий список каналов", но под этим я понял "все каналы, найденные программой с данного спутника", а Вы, наверно, понимаете "все каналы с транспондера, на который программа настроена в данный момент"? Так и надо говорить. Я, хоть и не совсем чайник, но Вас не понимаю. Нужны чёткие и понятные пошаговые инструкции для решения каждой конкретной задачи.
В http режиме открываю окно "каналы". Там ничего нет и непонятно, как туда эти каналы добавлять? Попробовал копировать-вставить - не получается. Кнопки "добавить канал" нет. И как? Какие-то сплошные головоломки, честное слово.
Но в окне настроек есть неактивный пункт "Все транспондеры в одном потоке (только в PRO версии)". Тогда получается, что только в платной версии Медиа Сервера я могу создать свой список каналов с разных транспондеров?
Я бы купил платную версию, но 60 евро - считаю многовато для продукта с такой слабой поддержкой, чтобы опять мучиться с настройками. Тем более, что сама программа стоит 25.