Да какая разница, как ДУ так и мышей.Prog wrote:Вы через ДУ пользуете?
Я хотел добиться цели, что бы при выходе из полноэкранного режима, режим "Видео окно" сохранялся, это и логично было бы, так как я его выбрал, я так настроил программу, ее вид. Тут оказалось, что это нужно настраивать в управлениях. Я туда полез, сделал, поставил в оконном режиме, переходить в этот режим по левому двойному клику мыши, то же самое, что и в FullScreen, то есть те же кнопки клавиатуры и пульта указал в двух этих настройках. Но у меня так и не получается по двойному левому клику или кнопки ДУ выйти из полноэкранного режима в режим "Видео окно", для этого нужно создать комбинацию, то есть при действии выхода из полноэкранного режима, мне нужно удерживать кнопку на клавиатуре. Вот я и говорю, что если это будет пульт, да и даже мыша, то это дибилизм, так как с пультом мне нужно будет вставать с дивана и идти нажимать кнопку на клавиатуре, что бы выйти из полноэкранного режима, так как без нажатия кнопки, ты с мыши или с пульта не переключишься в режим "Видео окно", для этого дополнительно нужна клавиатура.
Prog, не чуди, плиз, а просто сделай так, как это принято, как это логично, что бы программа просто запоминала, в каком она режиме была, то есть, какое окно было включено, что бы при выходе из полноэкранного режима оно переключалось в тот режим, который и был ранее определен пользователем.