Re: .

Prog

2. Очень напрасно, что вы не любите, а я вот как раз большой приверженник глубоких и тонких настроек в приложениях, дабы пользователь мог для себя все настроить так, как ему удобно, а не так, как автор посчитал нужным или просто не захотел что-то реализовывать до конца. К сожалению, ProgDVB очень далеко не является такой программой, именно по причине добовости настроек, они недоразвитые до конца, а большинство из них просто отсуствует, нет гибкости в настройках, все жестко закреплено, так не годится, имхо.

3. Вы мне можете сказать или показать, где включить функцию переключения между всеми тремя режимами? Я до сих пор не понимаю, о чем речь, где и что нужно выставить.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

.

Нельзя одновременно любить кучу настроек, и не уметь разобраться в тех нескольких что есть :-)

Re: .

Prog wrote:и не уметь разобраться в тех нескольких что есть
Потому что они реализованы через одно место и не имеют ни какой логики, это можно отнести ко всему ProgDVB. Скриншот настроек слабо показать?

Эх, с каждым днем убеждаюсь, что все же мне придется подискывать себе что-то более адекватное, в плане DVB программы, а так же полностью упала надежда, что автор программы когда доведет свое творение до ума, да-да, именно до ума, а так же автор снимет свои большие, бронячие, розовые очки и осознает, что его продукт, за который он требует денег, мягко говоря, дубоват, начиная от интерфейса и заканчивая его управлением. Жаль, очень жаль, так как у программы есть хороший потенциал, но он так и не развивается, но Бог вам в помощь, так как вы сами себе даже не желаете помочь.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Очень не хватает кнопки "Применить" в главном окне настроек. Кнопка нужна для того, что бы после применения настроек, каждый раз не закрывать (OK) его, если что-то снова требуется изменить, то нужно снова открывать окно настроек и так несколько раз может быть, это утомляет.

при просмотре на ТВ (т.е. где-то с 2-х м.) плохо читаем список ТВ каналов с текущей трансляцией. Увеличить бы на пару размеров шрифт.

В скинедиторе загрузил дефолтный осдскин, поправил список канлов как мне надо (фонт крупнее, более контрастные цвета) сохранил под новым именем. Сделал как для СД так и ХД версии.

В ProgDVB вижу свой ОСД в списке и могу выбрать. Но никаких изменений в ОСД не вижу, показывает как дефолтный (в редакторе естественно все измения видны).

Что я сделал не так?

Да, сегодня я это уже заметил :)

А можно в скин едиторе выбрать кертинку для бекгроунда самого редактора? Что бы можно было сразу видеть действие полупрозрачных цветов и изображений.

Prog, огромная к тебе просьба. Добавь, пожайлуста, в последующих версиях опцию Выход из системы в меню Контроль, чтобы можно было назначить кнопку пульта на эту опцию. Заранее благодарю!

Спасибо за кнопку "Применить" в окне главных настроек, стало удобней работать, о чем я и говорил выше.

Эх, но было приятней, логичней, если бы при открытии окна главных настроек, она сперва была бы не активна, после того как изменишь какую-то опцию, кнопочка стает активной, нажимаешь ее для применения настроек, она снова не активная. В общем, так, как это происходит в 99.9% случаях всего софта в мире. Сейчас эту кнопку можно давить бесконечное количество раз, не изменяя даже настроек программы, тем самым настройки каждый раз обновляются, но на самом деле обновлять (применять) нечего.

P.S. На перевод программы вы видимо забили толстый, длинный и ржавый гвоздь.

.

Logoff нету, есть выключение питания. А зачем нужен logoff? Фактически это потеря управления с ду...

У меня нет сейчас возможности править все ~10 основных языков. Править один из 10 тоже не много смысла.