Re: Вопрос по работе ProgDVB
#406Теоретически можно. на практике ProgDVB не для всех карт умеет выключать питание конвертора.
То есть, сейчас это реализовано? Просто не все карты-дрова могут?Prog wrote:Теоретически можно. на практике ProgDVB не для всех карт умеет выключать питание конвертора.
Да, не всем это нужно. Но успех ProgDVB во многом(если не во всем) объясняется многофункциональностью и большим количеством регулируемых опций. Новичкам, конечно, сначала больше нравится Дрим. Спустя время, вот как мне сейчас, раз и -толькая функция только у Prog. Другому-другое надо. И так постепенно, все переползают на ProgDvB/Prog wrote:Да, именно так. Честно говоря не очень строго слежу за фукнций питания. не многим это нужно.
Я гворю только(!) о TSReader.Это же вроде как служба? И в его св-вах поставил DVB-S. И под ним повесил свитч и спутники.Prog wrote:Спутники должны появится в меню сканирования. А что за службы? Там вроде нет концов от позиционера
Запустил сканирование tsreader-> спутник. Он ничего не нашел. Так что не так я делаю?V.Zhukoff wrote:Я гворю только(!) о TSReader.Это же вроде как служба? И в его св-вах поставил DVB-S. И под ним повесил свитч и спутники.Prog wrote:Спутники должны появится в меню сканирования. А что за службы? Там вроде нет концов от позиционера
Конечно, не выбрал ts файл! Зачем его выбирать?? Я что то не понимаю-или Вы не понимаете? Это же две разные вещи-файл просмотреть и запустить его(tsreader) из поиска каналов. Вот он прошелся по всем транспондерам и ничего не нашел. Или он(ts reader) случайно попал в поиск каналов? должен он там сканировать все таки спутник или нет???Prog wrote:Не знаюС выбранным DVB-S реадер должен работать как обычная DVB карта. Кукую то мелочь забыли. Либо не перезапустили либо не выбрали ts файл.