Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1

ProgDVB 6.83.1 завис при переключении канала. Случаи редкие, только на этот раз решил забрать логи.

Логи от сегодняшнего числа на FTP.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

krotan wrote:
Akad wrote:Когда я тестировал на предмет устойчивой работы с плохим трафиком prog demux - он показывал самые худшие результаты.
Не могли бы вы сообщить весь рейтинг? Чтобы сберечь наше время. Результаты тестирования кодеков тоже интересны!
Akad, обязательно выложите результаты тестирования. Очень интересно будет посмотреть как какой кодек реагирует на битый трафик.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

Salych wrote:
krotan wrote:
Akad wrote:Когда я тестировал на предмет устойчивой работы с плохим трафиком prog demux - он показывал самые худшие результаты.
Не могли бы вы сообщить весь рейтинг? Чтобы сберечь наше время. Результаты тестирования кодеков тоже интересны!
Akad, обязательно выложите результаты тестирования. Очень интересно будет посмотреть как какой кодек реагирует на битый трафик.
Да нет ни каких результатов тестирования. Есть только демукс, который вроде стабильно работает. Помню, что самые карпизные к трафику кодеки - киберлинковские, divx avc и стандартный mp3. Хотя например на арксофте почти не гонял, поэтому ничего сказать про него не могу. А в целом падают все, даже MS и FF.

Перейдя на киберлинковский кодек заметил частое падение проги. Как здесь уже и писали, что это может быть связано с задержкой "прихода" ключей. Так вот эти падения можно увидеть очень часто при переходе с канала на канал в бисс-кодировках, такие как Интер, Интер+, Тет и так далее. Стоит Прог Демукс.

К слову, по моим наблюдениям "хорошие" кодеки, как раз плохо работают на битом трафике. Например в случае DXVA, устойчевость к битому требуется вплодь до видео драйвера. И напротив не любимый тут Elecard, довольно живуч.

Prog wrote:не любимый тут Elecard, довольно живуч.
Ну почему нелюбимый:) Я тут уже писал, что когда мне шел замусоренный траффик по IPTV, его смог прожевать только один Элекард.

krotan wrote:
Prog wrote:не любимый тут Elecard, довольно живуч.
Ну почему нелюбимый:) Я тут уже писал, что когда мне шел замусоренный траффик по IPTV, его смог прожевать только один Элекард.
Нелюбимый потому, что качество выдаваемой картинки "не то". И если не ошибаюсь у него по-умолчанию отключен DXVA. А главная причина нелюбви в том, что этот кодек, когда не зарегистрирован, оставляет на видео свой отпечаток, что совсем не годится. А чтобы зарегистрировать нужно заплатить, ибо ключи не выкладывают, по крайней мере на новые версии точно.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

В (b) пререлизе интересных изменений по EPG нет, только мелкие фиксы. Вопрос не стало ли хуже работать ДУ? Сдела фильтр от повторений кнопок, пока без настроек.

В ProgDVB.ini можно менять
[RemoteControl]
MinDelayFirst=1000
MinDelaySecond=200
в ms.

На FTP логи от сегодняшнего числа. И что там произошло? С рабочего канала переключился на не рабочий (не знал об этом), потом переключился на рабочий и ProgDVB повис, пришлось прибивать процесс.

Почему нет в таких случаях автоматической перезагрузки программы, типа того, когда программа падает и сама через 5 секунд запускается? Неприятность еще в том, что повиснет вот так вот программа, когда ты на диване и останется только запустить тапкам в компьютер от злости. Ресивер если заглючит, то его хоть с пульта рубануть и включить можно будет, а тут надо поднимать зад с дивана, что вызывает бурю неприятных эмоций.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

У меня со stability mode долговато запускается. Попробую, посмотрим, как оно помогает. А логи не о чем не сказали?

снова старое недоброе падение при засыпании ;\
логи:
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
Attachments
Logs.zip
(523.74 KiB) Downloaded 245 times

Можно ли в епг видеть только интересующие меня каналы, а не весь текущий список каналов, а то на Астре их за сотню. Способ через создание листа фаворитов мне неинтересен, потому что я часто пересканирую каналы, а их параметры все время меняются...
На IPTV я это делаю легко через удаление связей ненужных мне каналов, а как сделать на спутниковых?