А вот давно гложит вопрос.Когда смотрю HD каналы - звук иногда рывками идет,невозможно слушать!потом плавно восстанавливается.Иногда не восстанавливается,приходится перезаходить на канал.Но когда пишешь,ты ничего не сделаешь.Как исправить проблему?
В кодеках для AC3 стоит AC3Filter
В аудио рендерер Моя звуковая
В кодеках для AC3 стоит AC3Filter
В аудио рендерер Моя звуковая
Этот глюк я так понимаю сложно излечить?

на какой?смена аудио рендера
пробовал,отключал.тож самоеотключение аудио процессора
тоже на какой?и может быть смена демукса поможет
вот ты замахнулсяV.Zhukoff wrote:Поковыряйся в настройках самого AC3 фильтра.

На Главной -частота-как есть.Выходной формат -5.1 Формат 24.
На Система -приоритет - АС, Устройство вывода-WaveOut.
Попробуй, может поможет.
На Система -приоритет - АС, Устройство вывода-WaveOut.
Попробуй, может поможет.
Вообщем столько сил на это я угробил.Решил попробовать альтернативу Прогдвб - DVBDream.На удивление главная проблема ушла!Нет больше глюков,рассыпаний и тп вещей!Поэтому вопрос теперь к Prog'уЯ не говорю что ваша программа плохая,а эта хорошая!Ваша программа берет лучшим интерфейсом,удобством.Но проблема с HD каналами у нее на лицо.По крайней мере для меня.А эта единственная причина,по которй я у вас ее покупал.Поэтому я предлагаю расстаться мирным путем.Я возвращаю Вам ключ,вы его блокируете а мне на Веб мани возвращаете деньги.Я согласен даже на более меньшую сумму (но в пределах разумного).
Прежде чем "бросать кольцо в лицо":))-убедись, что все кодеки и рендереры(а многих в дриме просто нет) одинаковые. Поставь в Дриме что тебе нравится, потом в Проге то же самое. Потом сравни, если резултат будет хуже-тогда ты имеешь полное право на возврат денег(если не прошло 14 днейRaiN989 wrote:Вообщем столько сил на это я угробил.Решил попробовать альтернативу Прогдвб - DVBDream.На удивление главная проблема ушла!Нет больше глюков,рассыпаний и тп вещей!Поэтому вопрос теперь к Prog'уЯ не говорю что ваша программа плохая,а эта хорошая!Ваша программа берет лучшим интерфейсом,удобством.Но проблема с HD каналами у нее на лицо.По крайней мере для меня.А эта единственная причина,по которй я у вас ее покупал.Поэтому я предлагаю расстаться мирным путем.Я возвращаю Вам ключ,вы его блокируете а мне на Веб мани возвращаете деньги.Я согласен даже на более меньшую сумму (но в пределах разумного).

Я все прекрасно понимаю.И я все уже перепробовал.Проблема в прогдвб.Прошло меньше месяца,ну и что.Я не доволен работой программы.Я могу снизить сумму за этот период.Но требую возврата денег,тк больше не собираются использовать ПрогдвбПрежде чем "бросать кольцо в лицо"Smile)-убедись, что все кодеки и рендереры(а многих в дриме просто нет) одинаковые. Поставь в Дриме что тебе нравится, потом в Проге то же самое. Потом сравни, если резултат будет хуже-тогда ты имеешь полное право на возврат денег(если не прошло 14 дней
Вы что этим хотели сказать?Это повод возвратить деньги,тк с другой программой таких проблем нет.Вам ничего не стоит заблокировать ключ.Я еще раз повторяю,что готов даже на то,что вернете не всю отданную вам сумму за про версию21 день на тестирование (а по факту бесконечно). Есть 14 дней манибек, сам не знаю зачем. Обсалютно любую вещь в этой жизни рано или поздно перестаёш использовать. И это не повод возвращать