Re: Вопрос по работе ProgDVB

Prog wrote:От рендера зависит?
Рендер без OSD вообще выдал ошибку и подвесил программу, а VMR-7 я не пробовал, потому что не ХР, а Семерка.
На остальных картина та же.

Upd:
Погонял VMR9 renderless и Enhanced Video Render в KMPlayer - проблема ушла, но запуск другого полноэкранного приложения все равно останавливает изображение в ProgDVB

sanico: Вы плагины или модули используете? Многовато плохих отзывов на работу с плагинами в последних версиях :(

zlojcrash: Не очень понял, в каких рендерах глюк есть а в каких нету. и какой именно глюк. В первом письме вы писали про "вылазит на первый монитор приблизительно на 8-10 пикселей." то есть ошибку координат окна?

Prog wrote:Многовато плохих отзывов на работу с плагинами в последних версиях :(
Вот еще один
Снимок.PNG
Снимок.PNG (7.28 KiB) Viewed 4608 times
Все по нулям, плагин вообще не понимает где он находится и что тут делает :)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Охотно верю, что поломал плагины. они вечно не в присываются в более менее приличную архетектуру. Вопрос что именно. Как вы получили такую картинку? То есть последовательность действий?

V.Zhukoff wrote:
Prog wrote:Многовато плохих отзывов на работу с плагинами в последних версиях :(
Вот еще один
Снимок.PNG
Все по нулям, плагин вообще не понимает где он находится и что тут делает :)
Аналогичная картинка, получил следующим образом: запустил ProgDVB на iptv клиенте, затем перешел на dvb карту. Если сразу стоит канал с dvb карты, то плагин кое-как работает. Разберитесь уже наконец с работой плагинов, это самое главное. Без нормальной дружбы с плагинами ProgDVB бесполезна, так как плагинами пользуется гигантское количество.
Last edited by Salych on Mon May 23, 2011 5:47 am, edited 1 time in total.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

Prog wrote:Охотно верю, что поломал плагины. они вечно не в присываются в более менее приличную архетектуру. Вопрос что именно. Как вы получили такую картинку? То есть последовательность действий?
Ничего хитрого. Запускаю программу. Смотрю канал не работает. лезу в св-ва плагина. Вижу картину. Перегружаю прогу-заработало.
Вообще, мне кажется, появилась в программе какая то одна глобальная надстройка, которая либо не срабатывает либо стартует очень долго, и из-за этого другие функции не стартуют.
Вот например, уже писал: 1 с первого раза нет звука на опр. конфиге. 2 с первого клика не играют записи. 3 с первого раза не переключается звук. 4 с первого раза не стартует плагин.
Скорее всего, добавились скорости, а точнее построение графа с нуля (хотя у меня Нормал стоит) и это новшество как то мешает и затягивает и ломает работу остального.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Salych: Спасибо, так понятние.

С плагитнами "разабратся наконец" не получится. Ну пока не отомрут. Как я уже много раз писал, первым и последним был yankse. Остальные кривые ну просто писец... Даже просто выгрузить нельзя. Падают.

Причём это не наезд на авторов плагинов. Они разбираются в вещях в которых я ничего не понимаю. Но програмисты они :(

Prog wrote:Salych: Спасибо, так понятние.

С плагитнами "разабратся наконец" не получится. Ну пока не отомрут. Как я уже много раз писал, первым и последним был yankse. Остальные кривые ну просто писец... Даже просто выгрузить нельзя. Падают.
Сделал окно ProgDVB маленьким, радом открыл окно плагина, вижу лог, все вроде хорошо, меняю источник тв - переключаюсь на iptv клиент, в это время плагин перезагружается и картина как у V.Zhukoff, еще раз меняю источник тв на dvb карту, плагин снова перезагружается и опять та же картина - плагин не работает вообще. До этой версии максимум что было - так это канал открывался не с первого раза, помогало повторное его включение. Кстати это до сих пор осталось. То что происходит сейчас ВООБЩЕ НЕ В КАКИЕ РАМКИ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ, НОРМАЛЬНО СМОТРЕТЬ ТВ НЕВОЗМОЖНО!!!

А что собственно не укладывается? отвалился плагин? Это нормально. API уже больше 10 лет. Видили бы MultiDEC для которого оно...

Сейчас поставлю очередной костыль на эту ситуацию... ещё поработает. Если при установки костыля что то ещё не отвалится. И так будет вечно пока есть поддержка этого API.

Salych wrote:То что происходит сейчас ВООБЩЕ НЕ В КАКИЕ РАМКИ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ, НОРМАЛЬНО СМОТРЕТЬ ТВ НЕВОЗМОЖНО!!!
Для эмоций я даже специальную тему открыл :)
В принципе, не обязательно же пользоваться постоянно сырыми бетками, можно для просмотра держать более менне стабильную версию.

Prog, давно тебе говорю, чем годами хаять плагины, из-за которых хают твою программу-подточил бы сам их и анонимно в сеть закинул. :)

Prog wrote:А что собственно не укладывается? отвалился плагин? Это нормально. API уже больше 10 лет. Видили бы MultiDEC для которого оно...

Сейчас поставлю очередной костыль на эту ситуацию... ещё поработает. Если при установки костыля что то ещё не отвалится. И так будет вечно пока есть поддержка этого API.
Это для вашего профессионального взгляда нормально потому что вы программист. А Я - пользователь, мне надо нажать кнопки на пульте и получить возможность просмотра, и все, кто пользуется ProgDVB мыслят точно также.

Я не хаю. Просто обьясняю, что глюки с ними это нормальная часть процесса их использования. К сожалению как эфекты ProgDVB с ними связанные. Например падения плагинов на выходе часто валит ProgDVB. Надо к этому спокойно относится а не "НЕ В КАКИЕ РАМКИ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ".

V.Zhukoff wrote:
Salych wrote:То что происходит сейчас ВООБЩЕ НЕ В КАКИЕ РАМКИ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ, НОРМАЛЬНО СМОТРЕТЬ ТВ НЕВОЗМОЖНО!!!
Для эмоций я даже специальную тему открыл :)
В принципе, не обязательно же пользоваться постоянно сырыми бетками, можно для просмотра держать более менне стабильную версию.

Prog, давно тебе говорю, чем годами хаять плагины, из-за которых хают твою программу-подточил бы сам их и анонимно в сеть закинул. :)
В разделе Download лежат релизы, бетки лежат в пре-релизе, бетками я не пользуюсь, разве что иногда тестирую, если в них интересное что-либо есть. Стабильная версия есть, но она же не на новом движке и нет поддержки Arcsoft Demux, без этого никуда.