Talon wrote:всмысле одной кнопкой чтоб делалось? ну это уже гламурное пожелание на фоне того чего хотелось бы на самом деле...
Да, одной кнопкой мыши/клавиатуры/ДУ,
одним нажатием. Пожелание есть пожелание, понимаю, что на фоне остальных проблем оно несущественное, но хотя бы что-то, чтобы хоть немного что-то порадовало. Кстати, это трудно назвать пожеланием, это должно быть по природе в программе, программа должна запоминать свои оконные режимы, это логично.
Talon wrote:там в контролсах есть режим normal/TV/Full - настройте на неё свою кнопку изменения окна и клацайте по кругу...
Вот это и огорчает, что в ProgDVB приходится выходить из положения через одно место. Я о том, что мне не нравится этот метод, причину указано выше и далее ниже. Например, выходим из FullScrceen через "F" или левый клик мыши, выходит в режим "Видео окно", потом снова идем в FullScrceen, заместь этого нас переключает в "нормальный" режим окна, и только при повторном переходе (нажатии "F") в FullScrceen мы переходим туда. Вот это двойное нажатие и включение "нормального" окна мне и не нравится, мягко говоря.
Понимаете, заместь того, чтобы заниматься извратом, так как другого выхода нет, разработчику нужно просто доделать, реализовать логический и природный функционал в своем приложении, а не придумывать что-то "свое", свои "хитрые" штучки, которые на самом деле просто ужасны в использовании.
Prog, не валяйте ваньку, сделайте, как должно быть, соответствуя логики работы приложения, для вас это пустяк, как для программиста. Иначе, это просто недочет в функционале, в использовании программы. А если вам не позволяет религия сделать запоминание режима "Видео окно", я вам предлагаю добавить в "Контроль" новую команду - "Оконный/Полноэкранный". Но опять же, запоминания режима - этот метод логичней, так как позволит быстро включать и отключать данный режим окна, в котнроле это будет долго делать.