Хотеть не вредно. А очень даже полезно.Prog wrote:1. Очень хочу пример TS c dvb-h.

Вот. Получите, распишитесь!
http://narod.ru/disk/18019055000/594_H_8000.ts.html
Там 9 ТВ каналов из них один не работает.

Хотеть не вредно. А очень даже полезно.Prog wrote:1. Очень хочу пример TS c dvb-h.
2. А что сейчас не так с zoom? Должен для каждого канала запоминаться
но вт на практике запоминает шопопало... толи для группы каналов по хаотичному выбору применяет эти запоминания - толи есть там какаято скрытая тенденция, вопщем тема подымалась и не однократно но никак до ума не доведется
Блин вы прикалываетесь чтоли? Зум работает не так... он увеличивает изображение... растягивая его во всех направлениях влево, вправо, верх и вниз.... да таким образом можно убрать черные полоски с верху и с низу.. но изображение все равно остается вытянутым по горизонтали.... я же прошу добавить возможность растягивать изображение только исключительно по вертикали т.е. вверх и в низ.. и при этом по горизонтали влево и право изображение должно оставатся неизменным!!!!Andrei wrote:Ув. Krad, хоть я ни не Прог, но отвечу за него. То что вы хотите уже давно реализовано функцией Zoom, c пульта кстати отлично работает.
Вообще, по хорошему, мне кажется правильная логика работы приложения должна быть такая:boss911 wrote:
Вот это и огорчает, что в ProgDVB приходится выходить из положения через одно место. Я о том, что мне не нравится этот метод, причину указано выше и далее ниже. Например, выходим из FullScrceen через "F" или левый клик мыши, выходит в режим "Видео окно", потом снова идем в FullScrceen, заместь этого нас переключает в "нормальный" режим окна, и только при повторном переходе (нажатии "F") в FullScrceen мы переходим туда. Вот это двойное нажатие и включение "нормального" окна мне и не нравится, мягко говоря.