.

Спасибо! К сожалению буду на нормальном inet только через пару дней.
Откуда этот пример?

Записан с местного московского транспондера, с которого вещает Yota в открытом формате. Есть еще один, Билайновский транспондер, но он, зараза кодирует каналы...

2. А что сейчас не так с zoom? Должен для каждого канала запоминаться
но вт на практике запоминает шопопало... толи для группы каналов по хаотичному выбору применяет эти запоминания - толи есть там какаято скрытая тенденция, вопщем тема подымалась и не однократно но никак до ума не доведется
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Andrei wrote:Ув. Krad, хоть я ни не Прог, но отвечу за него. То что вы хотите уже давно реализовано функцией Zoom, c пульта кстати отлично работает :).
Блин вы прикалываетесь чтоли? Зум работает не так... он увеличивает изображение... растягивая его во всех направлениях влево, вправо, верх и вниз.... да таким образом можно убрать черные полоски с верху и с низу.. но изображение все равно остается вытянутым по горизонтали.... я же прошу добавить возможность растягивать изображение только исключительно по вертикали т.е. вверх и в низ.. и при этом по горизонтали влево и право изображение должно оставатся неизменным!!!!

Krad

Мой вам совет: сделайте скриншот картинки, которую вы хотите растянуть, нарисуйте стрелки, в каких направлениях вы хотите ее растянуть, а так же стрелки, в каких направлениях растягивать не нужно (не хотите). Иначе вы на этом разговоре убьете много сил и нервов, в итоге вас так и не поймут.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

boss911 wrote:
Вот это и огорчает, что в ProgDVB приходится выходить из положения через одно место. Я о том, что мне не нравится этот метод, причину указано выше и далее ниже. Например, выходим из FullScrceen через "F" или левый клик мыши, выходит в режим "Видео окно", потом снова идем в FullScrceen, заместь этого нас переключает в "нормальный" режим окна, и только при повторном переходе (нажатии "F") в FullScrceen мы переходим туда. Вот это двойное нажатие и включение "нормального" окна мне и не нравится, мягко говоря.
Вообще, по хорошему, мне кажется правильная логика работы приложения должна быть такая:
По сути режима у программы всего два - оконный и полноэкранный. А так называемые Нормальный и Видеоокно, это подрежимы (или формы оформления) одного, оконного режима. Т.е., одной кнопкой (или даблкликом) переключаются режимы (с сохранением подрежимов естественно), а другой кнопкой можно при желании переключать подрежимы. В будущем список подрежимов можно будет расширять. По моему, это наиболее логичный способ и с точки зрения удобства использования и с точки зрения программирования...

Кстати, еще одна мечта. Хорошо бы добавить в систему плагинов возможность обработки изображения перед выводом на экран, если это вообще возможно. Так, как это реализовано в программе BeholdTV, но там оно работает только для аналоговых ТВ тюнеров, а хотелось бы тоже самое для DVB...

.

Кой какая пост обработка есть в custom рендерах, но в плагины это не вынесено.
Причина таже что в BeholdTV. Анаголовое ТВ - это на входе битманы в каком то формате, в цифровом mpeg или h264 который где то внутри виедо карты декодируется.

Re: .

Prog wrote:Кой какая пост обработка есть в custom рендерах, но в плагины это не вынесено.
Причина таже что в BeholdTV. Анаголовое ТВ - это на входе битманы в каком то формате, в цифровом mpeg или h264 который где то внутри виедо карты декодируется.
прог а как кастом рендеры подключать ? 8)

А как воспользоваться этой постобработкой?

Т.е., получается, если тупо в графе между декодером и рендерером воткнуть самодельный фильтр-обработчик, то он работать не будет? или на его входе будет не битмап, а черти что?

Тогда может шейдеры, как в Media Player Classic? А? :roll:

Так а я все-таки не понял, как пользоваться хотя бы тем, что есть-то? :)

Краткость конечно сестра таланта, но в меру... :wink: