Prog wrote:вы пользуетесь stability mode? А то что вы описали будет очевидным его развитием.
Не пользуюсь. И не вижу тут ни какой связи. Я прошу это сделать на уровне ProgDvbNet.exe или отдельного ланчера. Только лпнчер нужно написать как можно проще, его функции, это просто запускать ProgDvbNet.exe. Чтобы ланчер был как можно проще, его нужно написать без .NET и без проверки лицензии. Причем тут stability mode не пойму, опять вы что-то выдумываете.
Talon wrote:а в чем разница запуска с иконки с квикланча панели задач или с рабочего стола?
Я привык подобные приложения запускать из трея, у меня там, например, AverTV сидит и весь часто используемый софт. На рабочем столе люблю как можно меньше иконок держать. То же самое с квикланчем, у меня там не больше 2 иконок и все
Talon wrote:всмысле чтоб оно уже какойто но код но уже подгружало а при клике телик запускался не за 5 а за 3 секунды?
А это не плохая идея. Если уже ProgDVB загружен в трей, то пусть он уже там сидит с проверенной лицензией, ему останется стартануть прямо со сплеша. То есть, процесс ProgDvbNet.exe висящий в трее уже прошел проверку лицензии.