Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1
#736Для TT там ничего поменятся не должно. Какая версия была перед этим?
Что то ничего не понимаю. Откатился назад на х.2.0 Рамки по прежнему нет. Что такое? Была же. Потом попробовал скин Аэро-рамка пропала. Salych крепил свой снимок-там тоже не было рамки. Я уже и скин другой давно поставил и откатился... Придется с нуля что ли устанавливать.V.Zhukoff wrote:пропала рамка окна
У меня на 6.84.02a рамка есть. Хотя с aero тоже игрался...V.Zhukoff wrote:Не понял, что такое стопроцентная настройка, может Вы недопоняли. Вот снимок-Skin1/ Рамки виндовой вокруг окошка нету!
Да, действительно, сасибо. Было включено, хотя вроде не включал... Нажалось само что ли...Sultan333 wrote: Масштаб 100% это опция в контекстном меню по правой кнопке(там где видео окно включается).
до этого была ProgDVB6.84.1d.Pro.exe все нормально переключалось теперь же мне после переезда нужно вручную сместить позицию с пульта - потом снова нажать на канал - тарель снова возвращается на позицию и уже включается экран ;\Prog wrote:Для TT там ничего поменятся не должно. Какая версия была перед этим?
boss911 wrote:6.84.02. Сделайте, чтобы логи фиксировали, какая версия программы, какая ОС, аудио/видео рендер, кодеки, скин и т.п. Надоедает каждый раз указывать информацию, когда эту информацию должны записывать логи.
Кстати, настройки на последней закладке не поменялись? И в Settings->Device options?Talon wrote:а чтото делалось в последних версиях с позиционером/дисеком?
я с трудом включаю другие спутники.... позиционер тарель переводит а вот сигнала не видит... приходится счелкать по каналам по спутникам по опциям - потом как простреливает....
Рендерер, переключение между окнами стало быстрое. Когда Вы работали над рендерерами, был момент, когда тоже было очень быстро это. А потом, то ли Вы эти функции убрали, то ли еще чего... А сейчас опять вспомнил, ведь было же уже так быстро.Prog wrote:(d) пререлиз с очередной порцией мелочей.