Может это не совсем актуально, но было бы неплохо что-то типа DVD плеера на подобие как в Watch TV Pro. У меня SS1 оттого такое пожелание.

Очень бы хотелось управляемой перемотки... что б например по 5 или 10 секунд отматывало...
ну невозможно ею ваще пользоваться - раз нажал и улетело на 1-1.5 минуты, а хотелось то всего какойто скажем моментик заново пресмотреть, также невозможно рекламу промотать - улетает или в самы конец или куда угодно но реально конец рекламы не поймать...
хотелось бы что б как в любом медиапроигрывателе - интуитивно удобную перемотку... у других жеж так реализовано - значит возможно!
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

В 6-ой версии SS1 - device not started. Надо как-то поправить. Дрова в порядке, паралельно стоит 5-я версия все ок.

HardMode, вручную выбирается, но тоже самое, значек перечеркнут.
Анисталлил 5-ю, дрова. Преустановил все заново, результат тот же, ставлю 5-ю - работает.

Можно ли добавить возможность ставить запись на паузу, чтобы рекламу не писать при записи программ

Огромная просьба в функциях управления мышью добавить двойной щелчек правой кнопкой мыши. Т. к. я дистанционно управляю Вашей программой с помощью блютузной мышки, эта функция была бы для меня не заменимой. Кроме того если можно добавте комбинации кнопок мышки, например поворот колеса мыши при зажатой правой кнопки мыши. Заранее благодарен!!!

zagedan wrote:А можно ли добавить в список устройств карту Omicom SkyStar4?
А я сам про неё ничего не знаю. Но как то работать должна.

"Можно ли добавить возможность ставить запись на паузу, чтобы рекламу не писать при записи программ"

Нет, для этого есть редактор.

"Огромная просьба в функциях управления мышью добавить двойной щелчек правой кнопкой мыши. Т. к. я дистанционно управляю Вашей программой с помощью блютузной мышки, эта функция была бы для меня не заменимой. Кроме того если можно добавте комбинации кнопок мышки, например поворот колеса мыши при зажатой правой кнопки мыши. Заранее благодарен!!!"

Все кнопки мыши должны быть доступны в settings->controls...

ProgDVB 6.xx, карта SS1 в Hard mode не видны плагины, при переключение в Soft Mode видны.
Почему при переключении из Hard mode в Soft mode сбрасываются настройки дайсика? Это баг или фича?

.

Hard и soft для ProgDVB это не разные режимы а разные устройства. Соответвенно настройки разные.
Плагины в 6.x в hardmode могли потеряться. Не проверял после последней перетряски.

Такая проблема,и предложение одновременно - увеличьте пожалуйста количество отображаемых символов в статусной строке,в которой выводится информация о просматриваемой передаче. Эта строка находится в самом низу окна.

Вот скриншот - http://s49.radikal.ru/i124/0812/da/8eb2baaf91a8.jpg

Или может в ini-файле что-то надо поправить??