Re: ProgTV Android

Работает Адванс на столько хорошо, что надо думать теперь он появится на Гугл Плэй в платном варианте.
Дорого будет стоить ?
Хотя... к чему вопрос.... и так ясно что куплю в обязательном порядке.

Пока рано об этому думать. Всё плохо и со стабильностю работы и с функциональностью и стастистикой использования в частности.

Мда....
Верните на родину ProgTV Android v2.06.9
Дайте плиз скачать. Поверил в лучшее удалил удачнный apk Плиззззз дайте пожалуста скачать этот progtv.adv.2.06.9.apk
Крайний релиз.... видимо хистори подключили, теперь канал любой через 5 сек показа останавливается.

Лозунг: ДОЛОЙ ХИСТОРИ хотя бы В АНДРОИД РЕЛИЗЕ !!!!

(Хистори делает не работоспособной программу при чём на любой платформе)

Вешается PDVB-Android-Advance
Приходится снимать убийством.

Но при включении - Режим отладки, канал открывает при чём только HD где нет ненависного хистори, через 5 сек стопорит, потом снова начинает показ в замедленном виде с нормальной скоростью звука.
Attachments
Logs.rar
(63.05 KiB) Downloaded 166 times

Но всё равно уважаемый позвольте где нибудь скачать Prog.Adv.2.06.9.apk пожалуйста в котором ещё не было хистори.
Пожалуйста, а то удалил по глупости, а бэкап был сделан к сожалению ещё до 2.06.9 когда mpeg2 не воркали. И в авто установлена была ещё старая версия без mpeg2 кстати там точно так же ведёт себя крайний релиз. Очень обидно.
Спасибо заранее.

Возможно старая версия работала через openmax а новая через ffmpeg. В новой можно отключить ffmpeg в настройках.
Вообще в логе переполнение буфера (25 мегебайт) но непонятно почему. Возможно ffmpeg код (мой) поглючивает.

Ну я бы не сказал, если ff отрубить показывает только Mp4, правда через 5 сек не замораживаются.
Кстати, например с MXPlayer прекрасно работает хардверное декодирование MP4. Вам бы тоже до этого добраться и переложить декодирование видео с MP4 на железо.
Для совка на гугл плей появилось програмуля, имеет собственный плеер и может переложить вывод потока на MX Player.
В нашем случае это конечно не вариант, иначе на плеер не вывести управление и информацию, но всё же. Например с той програмулькой о которой я сказал с собственным плеером прекрасно работают СД каналы, но вот с ХД проблема - тормозит из-за софтверного декодирования, но если использовать MXP то всё становится и со звуком и с изображениме просто идеально. Естественно о таймшифте и хистори там речи и близко нет, правдя я считаю, что на собильном устройстве это и не нужно, тем более что там шифтом вы насилуете СД карту, ак как извесно количество перезаписи
которой ограничено.

А нет извиняюсь, есть хистори, реализовано через программу передач, прошедшее обозначается значком хистори и начинает показ с начала пропущеной передачи и далее по программе.
Last edited by M-16 on Sun Dec 13, 2015 8:42 am, edited 2 times in total.

1. FFmpeg можно отключить только для h264. Будет работать как старая версия. Есть какие то глюки которых не было в старой?
2. Для аппаратного h264 и прочего такого есть openmax (то есть режим с отключённым ffmpeg). Всякие железные тонкости устройства авторы прошивки знают всё равно лучше, а для mpeg2 оно не требуется.
3. Внешний плеер - не вариант. Совсем плохо в плане интерфейса.
4. timeshift в несколько сот мег прекрасно помещается в памяти.

Да про внешний плеер я и сказал - это не вариант. Не вывести на дисплей ни своего управления ни инфо.

В новой версии только тот глюк что уже описал, это замораживание видео как МПГ2 так и МП4, чего нет в старой котору вы мне (спасибо большое) дали скачать.
Точнее, в старой версии с ff МПГ2 в иделале, МП4 с дискретом заметным на глаз. С отключеным ff нет ни мп4 ни мпг2. С отключеным ПрогДвигателем - МП4 идёт без звука, Мп2 не показывает вообще. Со звуком и видео идёт только СТС тот СД каналец идёт с МП4 и звук по всей видимости ААС. с ПрогДвигателем этот же вариант идёт в идеале (но это на старой версии) на новой тоже самое через 5 сек стоп. Если размер тайм шифт поставить 0, то все каналы без исключения на старой версии замерзают через 5 сек.

В новой, все эти режимы - тоже самое, за исключением того, что при врубленом ПрогДвиг и ff замораживается через 5 сек, чего нет в старой.

В логах, что прислал ни чего не видно ?

Кстати, на реализацию Хистори (Архива), я бы обратил внимание.
Это что касается Андроид, так и Вмндовс реализации.
У не официальной Совок Апликухи, как я сказал хистори вынесено в Программу передач, она не путается не коем образом с тайм шифтом, - это очень удобно для навигации.

Прошедшие трансляции отмечаются символом хистори и при выборе их из пTV Guide начинается трансляция с начала этой программы в хистори и уже если это возможно, можно перенести навигацию внутри этой записаной трансляции в линейку времени таймшифта.
В результате не нужно думать о окне в 8 или там в 4 часа и с масштабом изголяться. Нужно на следующую или предыдущую снова через TV Guide и точнее место в трансляции - позицией в тайшифт линейке и тойже кнопкой Last завершить показ хистори и вернуться в текущий поток риал тайм.
Но правда у вас в TV Guide прошедшие убираются сразу по завершении, но я думаю не проблема оставлять их от текущей минус 8, 16 или 24 часа.

Чисто из любопытства и если будет время взгляните на реализацию хистори (архива)- очень удобно.

https://play.google.com/store/apps/deta ... m.sovokapp

В этой реализации окно хистори (архива) - 12 часов.

В EPG архив тоже есть. и в win и android.

Автор по ссылке смелый. За имена каналов на скриншотах и забанить могут на маркете... Да и неивестно пускает ли google совок в принципе.

По поводу логов, можете сделать на одном канала на рабочей версии и не рабочей? В ffmpeg режиме (если он в старой версии был).

Архив то есть, я больше про его реализацию.
Изначально как мне кажется была не правтильная реализация мешать архив с таймшифтом.

:) Про автора не будем, это его взаимоотношения с Гугл и нас они не касаются. Не смотрите на него глазами конкурента.

Старая версия, это та с которой пошёл ff.

Да! Постораюсь сделать в старой и в новой логи там и там одного и того же канала.