Interista wrote:Тут уже целый клуб любителей старого стиля перемещения

- я думаю тут доходчиво ясно.
Вот с мое бы пообщались с Prog ом, Вам бы это не было так очевидно. Потому как насчет статистики у него с подсчетом большие проблемы: по данному вопросу он скорее всего сможет назвать только
Talonа, кстати, который скорее всего, уже давно привык к новому стилю. По статистике, Prog до сих пор не может уяснить, что НТВ и Триколор -крупнейшие провайдеры Европы, что уж тут говорить.
Interista wrote:Да и вообще, что Вы так за автора переживаете? Если необходимо, мы и на платной основе можем с ним договориться за потраченные время и ресурсы, чтобы "клубу" было комфортно.
А вот такой я, неравнодушный человек.

Вижу, человек, действительно, нормально работает, на протяжении 10 лет. А результат как то, не то что бы плохой, но не блестящий. При том, что пока на рынке Сат программ он первый. Поэтому я даже очень приветствую Ваше желание благотворительно помочь автору.
Но все это лирика. Вы так и не ответили на главный вопрос-
V.Zhukoff wrote:Если ты объяснишь преимущество старого метода, кроме-"я так привык", то я тоже присоединюсь к твоей просьбе.
а то все про весну, наезды, ты-вы.....
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]