Re: ProgDVB 6.6x

Босс на девятке подпертой колами ;), ты это прекрати, хачу так не хотел этак, я думал будет так или этак. Скажи спасибо что с тобой производитель-девелопер вообще беседует и выслушивает, ты позвони в саппорт мелкомягкого... они тебе будут мозги пару дней будут парить по глюку своего продукта, а результатом будет вывод - пользователь лох.

Так что прекрати свои выкрутасы из под одеяла.
Будь человеком и помни что програмка не под тебя лично одного делается!

Я лично смотрю на прогДВБ так - Убирался список из под мыши... ладно гуд, стал оставаться !! ОООО ещё лучше...

По любому, интерфей у прога удобный, умный - обычно если девелопер с головой, то и софт его с мозгами. Вобщем респект!

Не парься Босс купи DVBVIEW и будь счасив, там девелоперу вообще не достучишься, а захочется на каждом клике мышой или тисканьи пипкой ремута :) поверь.

всеравно каналы с избранного пропадают...
заметил еще то что пропадают именно те каналы которые я ранее копировал с общих списков всех транспордеров определенных спутников при этом сам канал со списка на спутнике удалял, вот после этого в избранном также пропадал скопированый канал

Может в этом и фишка что копировал и удалял оригиналы....
Я тоже делал свои списки по своим группам, правда не копировал а делал move... ни каких пропаданий - но это вариант, как и вариант копированя, коль он имеется в tree списка каналов, не должна пропадать копия после удаления источника копии. Что, что а списки каналов это святое, должны работать без лаж, особенно после того как юзер навёл там свой порядок.

Помню пользовался тюнером от Авермедиа :) когда была у меня картейка этого производителя там вообще была и есть конкретная лажа.. отсканировал, закрыл тюнер, открыл снова, сканируй заного :) всё пусто, а если успел приложить руку и отсортировать списки по своему :) считай потратил время за зря.

При отключеном автопарсинге ничего с каналами происходить не будет. Там вообще никаких процесов для этого нету. Но можете пересоздать лист на случай неудачного импорта из какой то древней версии.

boss911 wrote:
Prog wrote:Я пошул потому пути, что фул скриин для ДУ. Для мыши есть другие режимы.
Это вы так думаете. Я с собой мышь беру на диван, бывает, дернется, появиться панель, я не парюсь, ибо она сама закроется. Сейчас гемор, мне нужно делать лишние телодвижения, вынимать туловище из-под одеяла и отодвигать мышь. Я уже ощутил этот напряг, ну его нафиг, я ленив в таких ситуациях. Мне нравилось, как было ранее, только хотел чтобы панели не исчезали под курсором в течении 6-ти секунд, а не 3 сек, как это было.
Странно,у меня при шевелении мышкой проявляется только курсор,если он не на ведён на боковую панель.
ТТ-3200+CI+Плагин,WDM-2.19h,Supral 1.2,Stab HH120,XP-SP3.

M-16 wrote:Будь человеком и помни что програмка не под тебя лично одного делается!
Я был человеком, когда такие как вы, просили, ныли, кланялись, что Прог наконец-то сделал, чтобы панели не исчезали под курсором. Я вас тогда АКТИВНО поддержал, но попросив сделать это в виде опции, для тех, кто хочет скрывать под курсором и для тех, кто не хочет. Так что не надо мне тут "прекрати" и "заканчивай", сам разберусь. Получается, вас поддержал и этим сделал себе хуже, лучше бы я орал во все горло, что идите вы лесом с такой просьбой, я же делал наоборот, получил на свою голову, так как Прог религиозен к количеству необходимых, нужных опций пользователей.
Dyukanm wrote:на ведён на боковую панель.
Это я и имел в виду. Это закон подлости, курсор на постой где-то ближе к краю экрана, а их, краев, четыре, как вы знаете, соответственно с каждой стороны панель.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Ну мы как бы в курске...
Босс. Пойми добовление лишней настройки, это внесение кучи побочных ошибок, и это уже не одна строка кода, а множество, потому что опцию ещё нужно и запоминать, а при запуске прочитать.

Я это к тому, что то что делает прог, делает правильно в любом варианте. Он разработчик и только ему решать как что должно функционировать, а право пользователя решать, принимать такие условия или нет. Да значит быть счаслиывым, нет - искать альтернативу которая делает то что нужно и удобно тебе...
Только уверяю тебя у прога есть альтернативы :) но конкурентов :) думаю нет.

Yuri wrote:
Prog wrote:Любое изменение комуто не нравится. Перегруженые настройки не понравятся ВСЕМ.
2 режима настроек - common и expert? :) Кому надо - полезут ковырять, остальные будут иметь дело с обычным набором.
согласен на все сто!!!
M-16 wrote:Ребята, вы просто жутко ленивы, я считаю что это очень грамматно, панель списка каналов, должна оставаться висибл,
и нафига стравинвать член с трамвайной ручкой? да еще и прикручивать сюда лень??? я же тебе не говорю что ты тормоз потому что долго втычишь какой тебе канал надо включить!!!
да я не спорю - может оно и быстро исчезает - но я как ленивый успел себя приучить шевельть мышой пока там втычу - но это бывает крайне редко - когда я за столом и с мышкой а в основном:

- падаю на диван - нажимаю кнопку на пульте дабы включить телик - с пульта он у меня запускается как и положено телику на полный экран - а у меня с какогото хера торчит какая то хрень в какомто из углов украна потому как мышка там была в момент запуска - и с хера мне ити брать мышь и дергать её чтобы убрать эту хрень??? ПРОГ???!!!! ну ты сам то считаешь что это нормально? логично? эргономично???!! с этим одно значно надо чтото делать!!!!
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

boss911 wrote: Млять, не уже ли так трудно сделать ОДНУ опцию (ячейку), где указывается в секундах автоскрытие панелей под курсором. ПЗДЦ!
ну истина же!!! когда столько полемики вокруг одной настройки то наверно просто лояльно было бы добавить её в настройки!!!!?
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |

Talon wrote:и нафига стравинвать член с трамвайной ручкой?
Видимо он считает это нормальным явлением.
Talon wrote:- падаю на диван - нажимаю кнопку на пульте дабы включить телик - с пульта он у меня запускается как и положено телику на полный экран - а у меня с какогото хера торчит какая то хрень в какомто из углов украна потому как мышка там была в момент запуска - и с хера мне ити брать мышь и дергать её чтобы убрать эту хрень???
Еп! Я себе тоже хочу пульт взять, но я не подумал, что может сложиться такая ситуация, а она именно так и сложиться. Получается, у меня мышь на столе, а я на диване с пультом, мне что потом подымать жопу и топать к мышке поправлять ее? Та нах мне такие качели.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Сранная у вас мыша однако.
Обычно у мелкомягкого, в центре скрина мыша при старте графического интерфейса. Как она в угол залетает... :) видимо таже задница которую на диван понесли её туда загоняет :).

Ну не ProgDVB же при запуске мышу ставит в 0.0 относительно своей главной формы.

Ну да ладно. А может просто медиацентром в таком случае пользоваться ? Ну если конечно у вас Винда 7 Интерпрайс или Ультимэйт... Хотя есть как всегда и тут лучшие альтернативы :) - например ProgDVB .

ппц... трудно сдерживаться читая такую ограниченность ;\

да хотябы виндовая кнопка "пуск" со всей своей менюхой находится в крайней левой части экрана - и малоли сфига я себе там лазил перед тем как уйти на диван... или панель задач со всеми иконкам та что возле часов - как раз четко с краю справа... и опять мало ли но много почему я там мог лазить...
или самое элементарное - добавь к иконке на рабочем столе /fullscreen и запусти её!!!!!!!!!! или мне иконку прогдвб по такому суперслучаю в центре экрана поместить???? - ты что думаешь что если у меня хтпц то я его юзаю только для того чтобы запустить на нем прогдвб??? если есть таковые то им в этом случае повезло - после загрузки и вправду курсор мыши по центру экрана стоит.... или единственная иконка на рабочем столе в центре экрана зияем!!! зашибись воображение ;\