Re: Андарграюнд, так сказать... :)

Talon wrote:тоесть ты вполне себе доверяешь сми для того чтобы оценивать обстановку???
Нашим СМИ - вполне, но исключительно инфу с телека. В нашем СМИ сейчас такая обстановка, что если кто-то придет с заказухой, если журналист не за ангажирован или ему наплевать на то, что он журналист, то раздуют это во всю. Та хотя бы посмотреть прямые эфиры политических шоу, говорит то, что думают и то, что хотят и это все в прямых эфирах. В России все просто, там сразу шлют факс на канал с длинным списком, что можно, а чего нет. Их Эрнст лакей #1, "Первый канал" считай что Путинский канал. Кое-как борется с этим НТВ (не плюсы), но их бедняг так щемили, не знаю, может и сдались. Далеко ходить не надо, возьмем Собчак (в народе крокодил), пошла против власти, с канала поперли, короче щемят. У нас такое просто в нынешние времена не может быть.

Так короче, много чего говорить и сравнивать можно.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

собчак?! она родня путину.... очередное доказательство что все это показуха и навязывание...
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

boss911 wrote:Кое-как борется с этим НТВ
У тебя неверная информация. В россии нет сейчас никаких СМИ, последнее было РЕН ТВ, но 5 лет назад государство очень попросило их его им продать. Поэтому страна раделена на тех кто получает информацию из интернета и тех, в основном пожилых и малообразованных, кто этой возможности не имеет. Ну и нетрудно догадаться, на какой электорат расчитывают власти. Кошмар, если ВВП еще 6 лет (даже конституцию ради этого изменили, которая с91 года не менялась ни в чем), просто 20 лет моих самых плодотворных лет жизни-коту под хвост. :(
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Talon wrote:она родня путину....
Это тебе она иди Путин сказал? Попроси, взависимсоти кто тебе из них это сказал, автограф для меня. :)

Ее отец был мэром Питера, что-то у него еще тогда не сложилось с это властью, под "этой" я имею в виду, которую Ельцин установил. Так поверь, Собчак вряд ли питает симпатии к Путину.

V.Zhukoff

Где-то в начале 2000-го НТВ вроде пытались закрыть, была серьезная шумиха, там еще работал очень многоуважаемый мною Парфенов. Как говорили, канал пытались закрыть, что он был не угоден власти. Тогда упустил момент, чем это все закончилось. Но подозреваю, что у НТВ сейчас совсем другое руководство, которое также прислуживают Путину. Да, послушать ваш Первый канал и РТР, так складывается такое впечатление, что у вас все очень продвинуто в плане решения всех проблем, все так гладко и с позитивом рассказывают, ни малейшей критики ни на одного чиновника, все рулят, все работают и выполняют свои обязанности. Ну, прям как вот эти ролики в СССР, когда нам парили, что все гуд.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

boss911 wrote: Ее отец был мэром Питера, что-то у него еще тогда не сложилось с это властью, под "этой" я имею в виду, которую Ельцин установил. Так поверь, Собчак вряд ли питает симпатии к Путину.
Путин вместе с Собчаком работал, ты мне-я тебе, в хороших отношениях. Куда теперь ей от этого деться? Хоть сама не глупая, и просто по свински будет с ее стороны уж как то слишком по хамски вести себя. Хотя за демократию. В декабре на митинге выступила, после этого всякие Газпромы не стали ее на новогодние корпоративы приглашать, побаиваются. Сама признавалась, я из-за этого на праздниках потеряла 300тыс.долл. Но все равно говорит, голосую за Путина, так как другой альтернативы пока не вижу.
Очень многие именно так и замазаны, артисты. То, что им дали денег на театр, теперь как они будут против? Хотя это долна быть не барская подачка, а государственная система поддержки культуры. Ну а кто замазан разными маленькими грешками-почти вся страна, поэтому и нет посадок. Сидят люди на крючке-как понадобяться-просто за леску чуток дернут. :)
boss911 wrote: V.Zhukoff
Где-то в начале 2000-го НТВ вроде пытались закрыть
Так это был частный канал. Возбудили дело против Гусинского, он и удрал в Израиль. Вот и все, канал бесплатно у государства, зачем же менять вывеску. После 100тыщ митинка НТВ неделю вообще молчал, как будто этого не было. Даже ведущий Пивоваров сказал, если и сегодня ничего не скажите, про второй митинг, уйду вообще.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Работал, но до поры до времени. Погоди, так Собчак же на митинге орала, что я против Путина, что они так как-то с ее отцом не хорошо обошлись. Потом говорили, что ее директор с Муз-ТВ попер из-за этого, чтобы она по тише была, а вот недавно Прохоров ей предложил работать на его канале Дождь.

По-моему, этот ролик обо всем говорит, главное, досмотреть до конца и тогда намек понятен. Немного почитал коменты, прошу заметить, что в защиту Путина вылезло одно быдло, ибо только быдло так выражается (у нас таких тоже валом в стране) - без оскорблений и матов не как.

boss911 wrote:Работал, но до поры до времени. Погоди, так Собчак же на митинге орала, что я против Путина, что они так как-то с ее отцом не хорошо обошлись. Потом говорили, что ее директор с Муз-ТВ попер из-за этого, чтобы она по тише была, а вот недавно Прохоров ей предложил работать на его канале Дождь.
Вот как то не слежу я особенно ни за ней ни за ее кланом. До фени мне они. Пусть обижаются друг на друга, а лучше постреляются маленько :)
А на Муз ТВ она в новую первую передачу пригласила Навального, не заметили как то, пропустили. Но быстро им указали на ошибку, и прикрыли.

ролик бомбезный! )
а то что путин крестный собчачке - ЭТО ФАКТ никем и ничем не скрываемый....

зы: музтв ненавижу после того как они масяню спиздили......
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |

Talon wrote:ролик бомбезный! )
а то что путин крестный собчачке - ЭТО ФАКТ никем и ничем не скрываемый....

зы: музтв ненавижу после того как они масяню спиздили......
Телеканал Муз ТВ незаконно использовал образ Масяни в своей передаче и поэтому по решению суда был вынужден свернуть её производство. Обычная история... Не вижу причин для ненависти.
TeVii S-460

там было не все так быстро и просто как у тебя это получилось написать
и собственно после всей этой тягомотины куваев так толком и не продолжил этот проект (может появляется конечно последнее время чтото - но тонетопальто уже)

Рекомендую посмотреть четырех серийный документальный фильм "Путин, Россия и Запад" британского производства. Там четко рассказывают о "методах" правления Путина на президентском/премьерском (для России это одно и то же) посту. У нас тут по телеку его крутят, смотрю с удовольствием. Жесть, что еще сказать. Теперь я понял, ярые защитники Путина в кругах молодежи, это так называемые "нашисты" - многотысячная армия зомбированных наемников, которых спонсирует власть, так как это их проект, который прямо направлен на борьбу против демократии (про это в док. фильме есть).

boss911 wrote:Теперь я понял, ярые защитники Путина в кругах молодежи, это так называемые "нашисты" - многотысячная армия зомбированных наемников, которых спонсирует власть, так как это их проект
А зачем так уж особо спонсировать? В институтах дают по 2тыс за участие в митингах в поддержку, зачеты, экзамены. С Урала даже привозят народ. А кто не хочет бесплатную экскурсию в Москву?

А кто со мной поспорит-футбол-премьер лига 2012
1. место-Зенит
2. место-ЦСКА
3. место-Анжи
:;

Talon wrote:Динамо Киев - ЧЕМПИОН! )
Ага. А Семин украинец тоже??? ;)