Re: Вопрос по работе ProgDVB

mihALY4 wrote:пока на ресивере не переключу на нужный спутник на dvb не показывает....
Есть такие конвертеры-двойные, твин...(рублей500) В одном корпусе две головки с двумя выходами. Надо понимать, что если, например одно устройсво работает с одной поляризацией, то есть, с одним напряжением питания, то другое не может заставить одновременно работать головку с другим напряжением.
то, что это якобы работало в старой версии-полная чушь.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff wrote:
Sultan333 wrote: Тогда попробуйте в новую папку установить.
V.Zhukoff wrote: Попробовать установить не в Програмфайлс
Может все таки попробовать? Это не страшно...
данная ошибка возникает при закрытии программы, я просил автора прокомментировать ошибку, если файл скопировать в windows\system32 то при закрытии будет другая ошибка
не найден hcwutl32.dll

Были запланированы две записи на одном и том же канале в один и тот же день: 19.00-19.59 (ничего не делать после записи) и 20.00-20.59 (выход после записи). Первая запись есть, а вот второй записи нет, я под конец второй записи пришел и увидел, что значок REC не мигает, но в конце ProgDVB закрылся, то есть сработало выход после записи. Почему?

Планировщик в ProgDVB, как безнадежный алкаш, положиться и надеется нельзя, изгой общества и не больше.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

V.Zhukoff wrote:
mihALY4 wrote:пока на ресивере не переключу на нужный спутник на dvb не показывает....
Есть такие конвертеры-двойные, твин...(рублей500) В одном корпусе две головки с двумя выходами. Надо понимать, что если, например одно устройсво работает с одной поляризацией, то есть, с одним напряжением питания, то другое не может заставить одновременно работать головку с другим напряжением.
то, что это якобы работало в старой версии-полная чушь.

ты наверно не внимательно прочитал что я написал и не смотрел схему ( у меня стоят твин ( два ресивера и dvb карта)... и я в курсе что одновременно нельзя смотреть каналы с разной поляризацией, суть в другом, с выключенным ресивером на dvb не возможно смотреть каналы с другого спутника пока не включишь ресивер на нужный канал... ресивер ведь переключается между всеми спутниками когда
dvb отключена...я же говорю что старая версия переключается между спутниками когда ресивер отключен а новая нет...
и старая версия переплевывает ресивер когда он включен то есть на dvb показывает при переключении на другой спутник и естественно на ресивере нет.
а новая виснит...я конечно не специалист
но пишу как есть))) --- МОЖЕТ я где неправильно настроил ProgDVB , что она не переключается на другой спутник...в смысле каналы не транслируются .

Interista wrote:Почему некоторые каналы как-будто в "увеличенном масштабе" показываются? Логотип канала увеличен и растянут, картинка за рамки телека выходит...
Уберите letterbox
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

Прошу прощения, но проблема "увеличенной картинки" всё-таки не исчезла до конца. Леттербоксы отключены. В чём может быть ещё причина?
И ещё вопрос - как на HD каналах автоматом принудительно занизить громкость? Авторегулировка громкости не помогает - как переключишься на один из таких каналов, так орать начинает сильно - приходится пультом ДУ занижать её, а при переходе на обычный канал громкость опять повышать надо...
Спасибо!