Re: Вопрос по работе ProgDVB

Prog wrote:Удаляются не по имени а по ID. В этом случае проще всего смотреть последнюю закладку сканера где конфликты найденых и удалёных отображается.
А можно подробнее, где эта закладка? Спасибо.

Если выхотите решать проблему в ручную, нужно в ручную. И кроме понимания что такое "транспондер" нужно понимание устройства ProgDVB. Для всех остальных есть просто сканер.

Chernyshov wrote:Очень внятно... Всё для людей, как говорится...
(((
Да просто кто хоть раз пользовался программой(сразу после установки предлагается) должен знать это. Почему Вам непонятно до сих пор....
Снимок.PNG
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff wrote:
Chernyshov wrote:Очень внятно... Всё для людей, как говорится...
(((
Да просто кто хоть раз пользовался программой(сразу после установки предлагается) должен знать это. Почему Вам непонятно до сих пор....
Снимок.PNG
В.Жукофф, потому что Чернышёву нужно, чтобы в колонке "Восстановить" отображалась частота канала. Вы её видите?
TeVii S-460

Как-то давно я предлагал Прогу после сканирования выводить по запросу таблицу отсканированных каналов спутника с частотой, пидами, сидами, кодировками, а также качеством сигнала... Тот, кто читает "Телеспутник" и посещает www.lyngsat.com , понимает о чём я пишу. Особой необходимости в этом для меня нет, но я всегда думал, что чем больше информации - естественно в упорядоченном виде, - тем "круче" программа. Представьте себе, как отвиснет челюсть у обычного пользователя, если после сканирования он получит таблицу каналов спутника. :D Ну и, конечно, хорошо было бы, если бы была возможность сохранения этой таблицы в текстовом и экселевском формате.
TeVii S-460

А ещё автор программы мог бы сотрудничать с лингсатом, отсылая с нашей помощью на этот сайт данные о каналах разных спутников. Кроме того, мы все проживаем в разных местностях, поэтому, используя ПрогДВБ, можно собирать данные о качестве сигнала всех транспондеров всех спутников всех местностей. Это будут реальные данные по всем транспондерам всех спутников. Эта информация ценится новичками, ведь им нужна реальная информация о том, что ловится, что не ловится в их местности. А карты лингсата не точны.
TeVii S-460