.

Dynamic ProgDVB создаёт как хочет (точнее как вы настроили в свойствах). Favorites такой каким вы его сделали. По этому редактировать Dynamic смысла нет.

Понимаю логику, но в таком случае возникает следующая проблема. Отсканировал я все транспондеры на определенном спутнике. Выбрал только те, на которых интересные для меня каналы, а остальные (транспондеры) удалил из all.list (кстати, на мой взгляд зря Вы из в один файл все согнали, хотя это, конечно, не так критично). После чего, у меня даже нет транспондера в списке, а каналы с исчезнувшего транспондера удалить не могу. Приходится полностью удалять ChannelListX.tree и заново все сканировать. Также, если я правильно понимаю концепцию, при нынешнем подходе мне придется иметь в два раза больше списков каналов. На каждый спутник - "настоящий" список и список Favourites. А с 11 спутниками, которые я принимаю, это немножко много списков :-)

.

Подразумевается что у вас один-два листа favorites (не важно с каких спутников) и 1-N dynamic которые в принципе для постоянного использования не нужны.

Каналы с исчезнувшего транспондеры удаляются если пометить их после сканирования на закладке пропавших.

Все понял. Спасибо! Буду пробовать организовать каналы вышеописанным образом.

Ещё один вопрос - нельзя ли сделать так, чтобы нечасто используемые Dynamic списки можно было спрятать или, ещё лучше, чтобы можно было выбрать какие именно списки каналов должны отображаться в панели каналов. Например, добавить пункт в меню "Channel List -> Select List(s)" где чекбоксами можно отметить нужные списки каналов.

Также жалко, что в версии 5 нельзя больше фильтровать каналы по флагу "Encrypted", хотя конечно частично проблема решена тем, что все кодированные каналы отображаются после открытых если сортировать по типу. Если уж и дальше развить эту тему, неплохо было бы иметь возможность поставить чекбокс "сканировать только открытые каналы", при сканировании транспондера или всего спутника.

Я ещё чуть-чуть поклянчу и, думаю, приобрету Pro версию для просмотра HD :-). Вот только хочу убедиться, что с моим DiSeqc версии 1.1 ProgDVB подружится.

Кстати, не в обиду будет сказано, но перевод английской версии интерфейса и сообщений программы немного хромает. Могу помочь, так как английским владею если не в совершенстве, то очень близко к тому.

.

1. Настройки какие листы отображать, какие нет - будут. Пока можно в один dymamic поместить все динамические что бы не мешались.
2. Аглийский да, вот только сегодня десятка два-три опечаток исправил. Если в следующей версии останется - пишите.