Установлен Windows Vista X64. Пробовал в прошлом году progdvb pro 5-й версии, тогда не смог разобраться с настройками и забросил все. Сейчас появились нормальные драйвера, 5-й progdvb версии Х64 сканирует и находит каналы, показывает fta.
Хотел проверить работоспособность pro-версии сейчас, но сообщает что триал истек. Хочу смотреть dvb-s2 транспондеры и HDTV.
Вопросы:
1) Лицензия привязывается к номеру карты? Собираюсь апгрейдить свой компьютер с переустановкой Windows.
2) Какую версию установить? До сих пор не понял разницу между 4 и 5 версией. Выбираю 5-ку, как имеющую ветку Х64.
3) Чем смотреть нтв+, при наличии карты подписки? Есть dreambox7000.
4) Возможна ли оплата через paypal или visa?
ICQ 113450094.
Пытаюсь купить. shareit отверг gmai.com-почту, мелкий косячок с их стороны.
Мне не понятно, а будет работать progdvb 5 pro под Vista X64? Не получил прямой ответ.
Мне не понятно, а будет работать progdvb 5 pro под Vista X64? Не получил прямой ответ.
Re: Что будет работаеть с Vista X64 и HVR-4000?
#5Как проверить прием DVB-S2? Бесплатная х64 работает.XAH wrote:Установлен Windows Vista X64. Пробовал в прошлом году progdvb pro 5-й версии, тогда не смог разобраться с настройками и забросил все. Сейчас появились нормальные драйвера, 5-й progdvb версии Х64 сканирует и находит каналы, показывает fta.
Хотел проверить работоспособность pro-версии сейчас, но сообщает что триал истек. Хочу смотреть dvb-s2 транспондеры и HDTV.
Оплатил через paypal-shareit, подтверждение пришло.
Last edited by XAH on Wed Aug 27, 2008 7:18 am, edited 1 time in total.
Купил и установил pro версию. Скачал элекардовский плагин. Не могу настроить HD с нтв+, какая-то беда непонятная с кодеками творится. Появляется звук, один раз появилась картинка. SD все показывает, правда AC3 не проверял.
Как настраивать кодеки в программе?
Как настраивать кодеки в программе?
НТВ+ HDTV проц CoreDuo 6300@2800 MHz не тянет (!). Video NVidia GTX260, версия драйверов 177.83. Кодеки удалены из системы, стоит элекардовский H.264.
Если смотреть в окне, нормально показывает. А на весь экран - половину пропускает.
Если смотреть в окне, нормально показывает. А на весь экран - половину пропускает.