поставил Prog Media Server for small networks
настроил на один канал все нормально работает, но...
1. если включаю вещание 5ти каналов сеть у других людей начинает глючить, это не из-за того, что я пробую for small networks?
2. как сделать, чтобы при включении ProgDVB Prog Media Server запускался сам, как это было на старых версиях ProgDVB? (сейчас мне приходится заходить в Настройки Prog Media Server и нажимать Apply
3. в чем отличие по работе между Prog Media Server for small networks и Prog Media Server for large networks?
4. почему я не могу включить Prog Media Server на 64х битной версии программы?
5. как понизить битрейт или разрешение видео, чтоб у людей перестал тормозить даже один вещаемый канал?
на 1й вопрос можете не отвечать, я уже сам понял, что это из-за большого битрейта передаваемых каналов и сильной загрузки сети... класно былобы, еслиб ваш Prog Media Server мог работать по принципу Виндового WMEncoderа, который отдает поток видео пользователю который его запросил, а не просто тупо заваливал всю сеть.
5й вопрос лучше перефразирую "-собираетесь ли вы добавить в Prog Media Server возможность изменения битрейта и разрешения вещаемых каналов?"
на остальные вопросы хотелбы услашать ответы, ведь я нахожусь на Вашем форуме, потому-что именно ваша программа мне больше всего понравилась из всех перепробованых для ДВБ-Т
5й вопрос лучше перефразирую "-собираетесь ли вы добавить в Prog Media Server возможность изменения битрейта и разрешения вещаемых каналов?"
на остальные вопросы хотелбы услашать ответы, ведь я нахожусь на Вашем форуме, потому-что именно ваша программа мне больше всего понравилась из всех перепробованых для ДВБ-Т
2. Должен запускаться. Если ProgDVB после запуска выбрал старый канал.
3. количеством пользователей, ttl, количеством копий на машине,...
4. Есть, но пару раз почему то не попадал в инсталлятор. Опять что ли нету?
5. В процессе. Там свои проблемы.
3. количеством пользователей, ttl, количеством копий на машине,...
4. Есть, но пару раз почему то не попадал в инсталлятор. Опять что ли нету?
5. В процессе. Там свои проблемы.
2. в том то и дело, если я в настройках Prog Media Server выбран режим IPTV то при запуске ProgDVB нужно заходить в настройки Prog Media Serverа и нажимать Apply и только тогда он начинает вещание.
4. разобрался, это просто платная версия не работает в 64х битной версии
4. разобрался, это просто платная версия не работает в 64х битной версии

у нас очень большая сеть и когда я вещаю канал в IPTV то у многих плохо показывает, для просмотра используют vlc плеер
попробовав у себя на компе запустить vlc плеер для вещания сигнала принимаемого с Prog Media Server по http получил хорошие отзывы от людей по качеству, соответственно вопрос:
1. необходимо настроить вещание Prog Media Serverа на какой-то виртуальный адрес, чтоб пакеты мультикаста не шли в сеть, например на внутренний 127.0.0.1 (это можно сделать в самом Prog Media Serverе)
2. как vlc плеером принимать этот сигнал? у меня не получается
когда вещаю Prog Media Serverом на айпи адрес реальной сетевой, то vlc плеер нормально его принимает и вещает. Пробовал в Prog Media Serverе выбирать айпи виртуальной сетевой созданной VMware Workstation, но vlc плеер его тоже не хочет принимать.
это необходимо, чтоб не засорять сеть мультикаст пакетами с Prog Media Serverа т.к. я хочу попробовать вещать несколько каналов, соответственно запустив несколько vlc плееров на вещание каждого канала принимаемого с Prog Media Serverа
минуса вещания по http я понимаю, но у меня нет другого выхода т.к. по IPTV я вообще не могу нормально вещать в сеть (провайдеру почему-то не нравится, что у него начинают глючить управляемые свитчи)
попробовав у себя на компе запустить vlc плеер для вещания сигнала принимаемого с Prog Media Server по http получил хорошие отзывы от людей по качеству, соответственно вопрос:
1. необходимо настроить вещание Prog Media Serverа на какой-то виртуальный адрес, чтоб пакеты мультикаста не шли в сеть, например на внутренний 127.0.0.1 (это можно сделать в самом Prog Media Serverе)
2. как vlc плеером принимать этот сигнал? у меня не получается

когда вещаю Prog Media Serverом на айпи адрес реальной сетевой, то vlc плеер нормально его принимает и вещает. Пробовал в Prog Media Serverе выбирать айпи виртуальной сетевой созданной VMware Workstation, но vlc плеер его тоже не хочет принимать.
это необходимо, чтоб не засорять сеть мультикаст пакетами с Prog Media Serverа т.к. я хочу попробовать вещать несколько каналов, соответственно запустив несколько vlc плееров на вещание каждого канала принимаемого с Prog Media Serverа
минуса вещания по http я понимаю, но у меня нет другого выхода т.к. по IPTV я вообще не могу нормально вещать в сеть (провайдеру почему-то не нравится, что у него начинают глючить управляемые свитчи)
когда мои вопросы игнорировали, я уж был решил, что Вы исправляете описанные мною ошибки...
установил Prog Media Server for small networks 3.11, но проблеммы остались те же самые:
1. если настроено вещание IPTV, то при включении ProgDVB Prog Media Server сам не запускается, нужно заходить в настройки Prog Media Serverа и нажимать Apply
2. когда я вещаю на интерфейс 127.0.0.1 - ничем не могу принимать вещаемый сигнал. Я уверен, что проблема не у меня с интерфейсом 127.0.0.1 т.к. если я пробую вещать VLC media playerом на 127.0.0.1, то другим VLC media playerом я этот сигнал могу принимать по этому же интерфейсу.
я допускаю, что я сам делаю что-то неправильно, поэтому скажите хоть, это у меня с руками что-то или просто Вы еще не доработали Prog Media Server.
установил Prog Media Server for small networks 3.11, но проблеммы остались те же самые:
1. если настроено вещание IPTV, то при включении ProgDVB Prog Media Server сам не запускается, нужно заходить в настройки Prog Media Serverа и нажимать Apply
2. когда я вещаю на интерфейс 127.0.0.1 - ничем не могу принимать вещаемый сигнал. Я уверен, что проблема не у меня с интерфейсом 127.0.0.1 т.к. если я пробую вещать VLC media playerом на 127.0.0.1, то другим VLC media playerом я этот сигнал могу принимать по этому же интерфейсу.
я допускаю, что я сам делаю что-то неправильно, поэтому скажите хоть, это у меня с руками что-то или просто Вы еще не доработали Prog Media Server.
ну напишите, что нужно сделать, чтобы программа работала так, как Вы написали... или вы это так долго скрываете, потомучто засекреченная информация? Если для этого нужен бубен, то скажите какой конструкции желателен и под какой стиль музыки исполнять с ним танец.Prog wrote:2. Должен запускаться. Если ProgDVB после запуска выбрал старый канал.