Есть спутники Hobert 13 gr., Sirius 5 gr, Amos 4 gr.
--------------------------------------------------------------
Установили программу ProgDVB, и пытался настроить ВСЕ спутники, но пока что настроил только один....
При том, когда сканирую каналы, у меня тупо вылетает ProgDVB.
И так каждый раз при сканировании.
что делать? Что вы можете посоветовать?
nullsector
#3Я не знаю на счет карты, просто я устанавливал людям тюнер в компьютер и программу , а они тоже в этом деле тук-тук.))
У меня SkyStar2 стоит и то же сканирование начинаю, сканирование начинается 20 из 48 и на этом выводиться сообщение Программа не отвечает.
А что за сообщение? Может драйвер обновить или много процессорность выключить в настройках ProgDVB..
Как по мне то один из ползунков должен быть на 100% но мы это уже обсуждали и я ничего не понял 
а ты пробовал ждать? подожди минут 5-10.... не трогай процесс сканирования... я об этом тоже писал... - у меня проходит, хотя и выглядит как будто повисло

а ты пробовал ждать? подожди минут 5-10.... не трогай процесс сканирования... я об этом тоже писал... - у меня проходит, хотя и выглядит как будто повисло
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
Ждал 30 минут и все равно зависла. Жаль что прийдеться отказаться от такой программы. Prog можно сделать чтобы программа сканировала не все транспондеры а только те которые я выберу?
В текстовом файле с траспондерами убрать не нужное.
Но вообще не слышал я о таком. Интересно кто именно подвисает... Может слишком низкая символьная скорость для тюнера?
Но вообще не слышал я о таком. Интересно кто именно подвисает... Может слишком низкая символьная скорость для тюнера?
У меня только ждать помогает (и главное не трогать). Проблема появилась на twinhan 1028 а на 1025 ничего не висло. (но в остальном 1028 лучше)
У меня в BSOD вываливается при сканировании. Но я забил и вручную отсканировал транспондеры. При этом все ок