Затыки видео и звука при изменении размера окна (6.0.1)

При переключении между оконным/нормальным/полноэкранным режимом пропадает звук, иногда начинает дергаться изображение.
На некоторых каналах (5 канал Украина с НТВшного спутника) звук затыкется сам по себе. Иногда при запуске не появляетя изображение вообще, нужно перезагружаться.
Ни одна из перечисленных проблем не наблюдается в 4. Обе установлены без elecard кодека, skystar1 в софтовом режиме. Жаль, что 6 - очередная альфа-версия :(.

попробуй удалить файл empgpdmx.ax из ProgDVB корня или filters
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

хм... а играться с кодеками и что еще более подходящее к этому случаю - с рендерами пробовали? Video renderer, VMR7, VMR9, EVR...
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Пробовал все возможные комбинации. В 60% случаев видео не получаю, в 40% программа вылетает, при следующем запуске выбираю использование "последней удачной конфигурации" - тогда работает.

у меня такого глюка не замечено.
Зато есть другой - при старте прога выводит окно настроек DiSEqC на кнопку ОК реакции нет. Нажимаю "отмена" - окно пропадает, прога запускается нормально. И так при каждом старте...

все работает хорошо на SP3? в 601 версии включи только один граф и выбирай кодеки, у меня такое раних версиях было, теперь крайне редко, а после настроек переключи на -графЫ.

все работает хорошо на SP3, в 601 версии включи только один граф и выбирай кодеки, у меня такое раних версиях было, теперь крайне редко, а после настроек переключи на -графЫ.