привет. После обновления к 6,01, при старте прога выводит окно настроек DiSEqC на кнопку ОК реакции нет. Нажимаю "отмена" - окно пропадает, прога запускается нормально. И так при каждом старте...
В чём прикол?
Аналогично, появляется окно, кнопка ОК не работает, только "закрыть". Убрать это тоже не знаю как.
в pro-версии такого нет обновилось нормально,
... с элекардом стало выразительнее, HD работает...
... с элекардом стало выразительнее, HD работает...
поставил 6,01,01 - проблема с окном осталась.
Пока не знаю куда именно слать скрин. Хотя, то что на скрине можно увидеть нажав "Сетингс" - "ДИСИКУ анд провайдерс" Единственное различие, на фоне не будет окна проги, оно появляется только после нажинанмя "кенсел" На самом окне текущие настройки дисикушки.
Пока не знаю куда именно слать скрин. Хотя, то что на скрине можно увидеть нажав "Сетингс" - "ДИСИКУ анд провайдерс" Единственное различие, на фоне не будет окна проги, оно появляется только после нажинанмя "кенсел" На самом окне текущие настройки дисикушки.
Спасибо за подсказку администрации проэкта!
Для демоса следует знать следующее:
Вышеописаная проблема возникает у тех, кто юзает и аналоговую ТВ карту, не указав списка каналов для нее.
Тоисть нужно два раза клацнуть на аналоговом девайсе в настройках дисикушки и выбрать из списка (доступен росия ТВ ченелс) список каналов.
После этой простой манипуляции настройки дисикушки при старте не появляются.
Вопрос решён. Ещё раз спасибо разработчикам софта
Для демоса следует знать следующее:
Вышеописаная проблема возникает у тех, кто юзает и аналоговую ТВ карту, не указав списка каналов для нее.
Тоисть нужно два раза клацнуть на аналоговом девайсе в настройках дисикушки и выбрать из списка (доступен росия ТВ ченелс) список каналов.
После этой простой манипуляции настройки дисикушки при старте не появляются.
Вопрос решён. Ещё раз спасибо разработчикам софта