Уважаемый Prog нужна ваша помощь. Я любитель, поэтому прошу не ругать меня за тупые вопросы. вашей прогой я пользуюсь уже давно, но преимущественно ломанными, прога работала то стабильно, то не стабильно. вообщем я решил протестить версию про что-бы купить ее у вас. вчера скачал 6-ю про версию, установил трансподер 36 гр НТВ+ начал сканировать. Сначала минут 5 прога просто висит, если начинаешь отменять сканирование прога перестает отвечать. приходится через диспетчер принуждать. если все же не трогать то через минут 7-8 начинает сканировать, но доходит до 57 из 89 и выпадает табличка- найдено- потеряно, запрос- сохранить? вообщем половина каналов нет, принудительно - не ищет. Вопрос-в чем проблема, что делаю не так?
У меня железо - Виста, проц Е6400, и память и видюха, и все остальное в норме, НД смотрю без подвесов, проц грузится 20-30 %. SS2 v 2.3 дрова последние, на других версиях все работает нормально.
Пробовал и в ручную, но прога сканирует только те же каналы которые уже есть. Галка на S2 не стоит. А не могу найти каналы типа ПРЕМЬЕРА, КИНОХИТ и др.. Пробовал даже переставлять прогу , результат тотже.
У меня паралельно работает DVBDream, так там все нормально.
У меня паралельно работает DVBDream, так там все нормально.
Уважаемый Prog здравствуйте, у меня опять появились вопросы:
1.столкнулся с такой проблемкой, при включении канал работает какое-то время (5-10 мин) потом все виснет, при переключении на другой канал все повторяется, с чем это может быть связано?
2.так же и со звуком, сначало все в порядке потом идет заикание.
С настройками и кодаками эксперементировал но результат всегда тотже.
Теперь вопрос про граф, в 6 версии это невозможно? и graphedt.exe нет?
1.столкнулся с такой проблемкой, при включении канал работает какое-то время (5-10 мин) потом все виснет, при переключении на другой канал все повторяется, с чем это может быть связано?
2.так же и со звуком, сначало все в порядке потом идет заикание.
С настройками и кодаками эксперементировал но результат всегда тотже.
Теперь вопрос про граф, в 6 версии это невозможно? и graphedt.exe нет?
Здравствуйте! Опять нужна помощь! Вчера купил новую карточку tt-budget-s2-3200 (с прицелом на HD), при установке система отказалась ставить софт с диска, поставил все принудительно с сайта изготовителя, карта заработала, но ProgDVB заругалась, поэтому я переставил ее. при новой установке tt-budget-s2-3200 определилась как BDA devise, отсканировал спутник (увидел все каналы). А вот дальше столкнулся с проблемой: при запуске проги канал открывается и работает в норме, но стоит что нибудь сделать (переключить на другой канал, покопаться в настройках или что-нибудь еще) как появляется черный квадрат, при этом сигнал очень хороший и даже появляется программа передач, но не звука ни изображения. При выходе-входе из\в прогу последний канал показывает хорошо, но при переключениях опять ступор. Из-за чего это происходит?
В чем разница между BDA и WDM драйверами, что лучше для меня, может дело в них?
В чем разница между BDA и WDM драйверами, что лучше для меня, может дело в них?
после установки, тестировал на открытых каналах, но использую шаринг. прога заработала после отключения CAM-интерфейса. Сразу вопрос: для чего он используется? И еще вопросы по проге:
1. Для чего в режиме простой работы внизу двигается бегунок? когда он доходит до конца не происходит ли переполнения буфера?
2. Имеет ли значение что раньше установлено кодаки или прога?
3. Имеется ли в программе возможность сортировки каналов в разные папки по интересам ( детские, фильмы , спорт и т.д.)? как например в DVBDream.
4. Почему плагин для шары не активируется, хотя все работает?
5. Имеется ли возможность покупки проги без кредитки, если да , то куда платить, моя ICQ 306-542-074
1. Для чего в режиме простой работы внизу двигается бегунок? когда он доходит до конца не происходит ли переполнения буфера?
2. Имеет ли значение что раньше установлено кодаки или прога?
3. Имеется ли в программе возможность сортировки каналов в разные папки по интересам ( детские, фильмы , спорт и т.д.)? как например в DVBDream.
4. Почему плагин для шары не активируется, хотя все работает?
5. Имеется ли возможность покупки проги без кредитки, если да , то куда платить, моя ICQ 306-542-074
юзаю такуюже карту. пашет стабильно, довелен.
Ползунок внизу - таймшифт буфер. щитай онлайн перемонка на некоторое время (задается в настройках). Упёрся вправо - таймшифт буфер полон (набрал указаную вами емкость). Єто нормально ихорошо.
ИМХО малевич изза кодеком или рендера. Копайте там.
Обожаю прог двб, но не смог добиться у себя стабильной работы со звуком на ХД каналях с АС3 звуком. Пока временю с покупкой.
Рекомендую поюзать фри версию, разобратся, тогда поставить триал прошки (месяц пашет) и оттестировать на ХД перед покупкой.
Удачи.
предпоследняя версия плагина (первая с поддержкой длинных ключей) имеет глюк - слетает флаг активности. надо два раза подряд нажимать "эктив" при каждом запуске проги.
В последней версии исправили! качни новую версию
Ползунок внизу - таймшифт буфер. щитай онлайн перемонка на некоторое время (задается в настройках). Упёрся вправо - таймшифт буфер полон (набрал указаную вами емкость). Єто нормально ихорошо.
ИМХО малевич изза кодеком или рендера. Копайте там.
Обожаю прог двб, но не смог добиться у себя стабильной работы со звуком на ХД каналях с АС3 звуком. Пока временю с покупкой.
Рекомендую поюзать фри версию, разобратся, тогда поставить триал прошки (месяц пашет) и оттестировать на ХД перед покупкой.
Удачи.
предпоследняя версия плагина (первая с поддержкой длинных ключей) имеет глюк - слетает флаг активности. надо два раза подряд нажимать "эктив" при каждом запуске проги.
В последней версии исправили! качни новую версию
Re: .
#14Cупер, дождлся. Спасибо. Акак тестить??? Вчера триалка закончиласьProg wrote:"Обожаю прог двб, но не смог добиться у себя стабильной работы со звуком на ХД каналях с АС3 звуком. Пока временю с покупкой"
Подождите следующую версию. Должно быть лучше. По краней мене AP поправлен.

Не сносить же винду...
А у меня исправно сканируются каналы на 36Е - все, кроме HD от НТВ+
(HD-каналы провайдера Поверхность нашлись сразу)
Пробовал сканировать отдельно транспондер 12073... S2 включал - бесполезно, каналы не находятся...
Комплект: Vista + S2-3200 + ProgDVB 6.01 prof, поляризация круговая (проверил), дисек - мини.
Что-бы эт могло быть
(HD-каналы провайдера Поверхность нашлись сразу)
Пробовал сканировать отдельно транспондер 12073... S2 включал - бесполезно, каналы не находятся...
Комплект: Vista + S2-3200 + ProgDVB 6.01 prof, поляризация круговая (проверил), дисек - мини.
Что-бы эт могло быть