При попытке запуска MS планировщиком ProgDVB сразу же вылетает с ошибкой:
Описание:
Stopped working
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Application Name: ProgDvbNet.exe
Application Version: 6.3.0.0
Application Timestamp: 495d1fc1
Fault Module Name: ProgDvbEngine.dll
Fault Module Version: 0.0.0.0
Fault Module Timestamp: 4942ccf9
Exception Code: c0000005
Exception Offset: 0000574d
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Прочтите заявление о конфиденциальности:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0419
Задание в MS-планировщике естественно создавалось с помощью установки галочки "Запустить ProgDVB с помощью MS планировщика"
Разберитесь пожалуйста,так как не хочется оставлять на ночь комп с включенным спутниковым ТВ (все же как-никак,а энергию это дело какую-то кушает)
Конечно под админом. В Висте.
Проверял нажатием кнопки Запустить в MS планировщике.
После этого при попытке запуска Вашей программы вот такой вылет.
Посмотрите пожалуйста.
Вообще запись по расписанию оставляет желать лучшего - даже если не выключать программу и оставить ее на канале,с которого будет впоследствии запись,то примерно в трети случаев программа или вылетает вообще,или вылетает,так и не записав толком планируемое. Раз уж не можете сделать стабильную запись,то сделайте хотя бы отключение переключения на записываемый канал - например зачем шедулер переключает на канал.если на нем УЖЕ стоит программа?? В моменты переключения часто как раз и происходит вылет..
У ВАС ОЧЕНЬ СЫРАЯ ПРОГРАММА,ПРОСТО ЖУТЬ. НЕ КУПЛЮ НАВЕРНО УЖЕ НИКОГДА...Так как Вам бы уже неплохо доплачивать бета-тестерам в лице триал-пользователей...и поверьте эта сумма уже превысила бы стоимость вашей программы в 40 долларов...
Я уже два фильма не смог записать,а так хотелось посмотреть...
Я НА ВАС ОБИЖЕН. Как-то не по-новогоднему Вы меня подставили своей поделкой..
Проверял нажатием кнопки Запустить в MS планировщике.
После этого при попытке запуска Вашей программы вот такой вылет.
Посмотрите пожалуйста.
Вообще запись по расписанию оставляет желать лучшего - даже если не выключать программу и оставить ее на канале,с которого будет впоследствии запись,то примерно в трети случаев программа или вылетает вообще,или вылетает,так и не записав толком планируемое. Раз уж не можете сделать стабильную запись,то сделайте хотя бы отключение переключения на записываемый канал - например зачем шедулер переключает на канал.если на нем УЖЕ стоит программа?? В моменты переключения часто как раз и происходит вылет..
У ВАС ОЧЕНЬ СЫРАЯ ПРОГРАММА,ПРОСТО ЖУТЬ. НЕ КУПЛЮ НАВЕРНО УЖЕ НИКОГДА...Так как Вам бы уже неплохо доплачивать бета-тестерам в лице триал-пользователей...и поверьте эта сумма уже превысила бы стоимость вашей программы в 40 долларов...
Я уже два фильма не смог записать,а так хотелось посмотреть...
Я НА ВАС ОБИЖЕН. Как-то не по-новогоднему Вы меня подставили своей поделкой..
.
#51. Это способ которым записываю лично я когда это действительно нужно. Все 7-8-9 моих лет в DVB.
2. Мне тоже не нравится планировщик. Потенциально он всегда проблема. Его нельзя просто сесть и написать. Всегда найдутся машины на которых он глючит и всегда найдутся пользователи для которых он не достаточен.
3. ProgDVB использует официальное TT SDK и насколько я понмю софта от TT не требуется.
4. Не будем уходить в офтопик. Тут обсуждаем ProgDVB.
2. Мне тоже не нравится планировщик. Потенциально он всегда проблема. Его нельзя просто сесть и написать. Всегда найдутся машины на которых он глючит и всегда найдутся пользователи для которых он не достаточен.
3. ProgDVB использует официальное TT SDK и насколько я понмю софта от TT не требуется.
4. Не будем уходить в офтопик. Тут обсуждаем ProgDVB.
Как же так? А как же Ваши слова о том,что нужно ставить драйвера ВМЕСТЕ с софтом,которые Вы написали мне и по е-майл,и здесь,на форуме?? И действительно,просто с драйверами Ваша программа не работает,в отличие от DVBDream - для Вашей программы нужно устанавливать идущий с драйверами софт.ProgDVB использует официальное TT SDK и насколько я понмю софта от TT не требуется.
Вопрос - Вы вообще изучали конкурирующие проекты???
Я бы так не ставил вопрос - валится не НА,а просто.А плагины стоят,это да. Ибо без плагинов я бы вообще забыл что такое спутниковое ТВ и смотрел бы кабельное за 100 р в месяц.. Вот так вот:)У вас планировщик валится на CAM или плагине?
Самое главное - у Вас нигде нет запрета на использование плагинов,а значит покупаемая за деньги функциональность Вашей программы должна обеспечивать нормальную работоспособность и плагинов в том числе.
UPD: ПРОВЕРИЛ работу без плагинов - ТАК ЖЕ вылетает при запуске планировщиком.
Проверяйте...
Вот еще свежий вылет после запуска MS планировщиком
Описание:
Stopped working
Сигнатура проблемы:
Описание:
Stopped working
Сигнатура проблемы:
У меня SS2 и DVBDream не просит устанавливать программное обеспечение,идущее с драйверами,для нормальной работы. Ваша же программа без установки этого ПО НЕ РАБОТАЕТ,и мы это с Вами уже ОБСУЖДАЛИ примерно месяц назад..1. Мы про одно и тоже? Софт надо ставить для skystar2 (техносат) для технотренда он не нужен.
[skiped] //Вы же много раз это писали. Кому надо тот уже прочитал.
.
#13Вы просто пишете то про технотренд то про технисат. это разные производители и у них разное SDK. Да для технисата я использую официальный SDK который требует софт. Это имеет и плюсы и минусы. Например через официальное SDK нет проблемы с многоядерными CPU. Переходить на не официальное api не планирую в частности потому что не уверен что это легально.
Кстати в ProgDVB не плохо было бы тоже отключить многопроцесорность для этой карты в settings->Options->other.
И ещё раз. любой мультимедиа софт работает совершенно по разному на разных машинах + у разных людей совершенно разные требования. Если у вас ProgDVB так аргесивно глючит, значит он вам просто не подходит. В конце концов я не виноват что у dvbdream нет EVR
Кстати в ProgDVB не плохо было бы тоже отключить многопроцесорность для этой карты в settings->Options->other.
И ещё раз. любой мультимедиа софт работает совершенно по разному на разных машинах + у разных людей совершенно разные требования. Если у вас ProgDVB так аргесивно глючит, значит он вам просто не подходит. В конце концов я не виноват что у dvbdream нет EVR

Не знаю кто там,технисат или технотренд,но факт в том,что DVBDream работает БЕЗ УСТАНОВКИ софта,идущего с дровами.
Ваша же программа не запускается,пока этот софт не будет установлен,а значит она его как-то использует.
А раз использует,значит в этом направлении тоже вероятны глюки.
Надеюсь после пятого раза объяснения понятно,что я имею ввиду? Не надо прикидываться непонимающим человеком,вы же не подросток какой-то...
Ваша же программа не запускается,пока этот софт не будет установлен,а значит она его как-то использует.
А раз использует,значит в этом направлении тоже вероятны глюки.
Надеюсь после пятого раза объяснения понятно,что я имею ввиду? Не надо прикидываться непонимающим человеком,вы же не подросток какой-то...