Я не смотрю HD каналы обычные нтв + версия 6 стандарт едишен.
Вобщем либо звука 5.1. нет либо изображения сегодня наконец добился более именее стабильной работы. Использую версию 4.85 Eelecard Edition наконец то стал переключаться звук нормально и перестала виснуть программа изображение идет ошибку не выдает. Почти ничем не отличается от 6 но единственное неудобство с просмотром программы передачь только на один канал.
Мне единственное не понятно в стандартной версии звук 5.1 работает или только про поупать нужно?
почему на обычном канале стерео идет все нормально как только переключаешь на 5.1 начинает выдавать сообщение которое описывал выше и ни как не могу решить эту проблему.

.

Нет, всё должно работать на бесплатной. А у вас точно есть ac3 кодек? ac3filter например.

Выставил в AC3filter 5.1 канал,но так и не понял, все равно при просмотре TV со спутника AM22 телеканалов на тыловых динамиках- тишина..., что еще надо выставить в настройках программы PROGDVB ?

.

Всё выставляется только в настройках ac3 кодека. В progdvb можно только ауди процессор отключить что бы не мешался.

sergzv wrote:Сегодня появилановая проблема при выборе звука АС3 вылетает сообщение install Elecard H.264/AVC decoder package pder 5.1. идет а видео нет установил Elecard AVC PlugIn for ProgDVB v1.1.80429 не помогает все равно изображения нет может кто знает как от этого глюка избавиться. Может кто посоветует какие кодеки поставить что бы все работало без ошибок
ага, а в АС3 в настройках вкл те видеокодеки при которых должен работать АС3 фильтр,
и в директорию progdvb\filters положи ac3file.ax

я это поборол сразу