ProgDVB не дружит с Kworld DVB-S 100SE - дисеки

прог не хочет переключать дисеки, версии пробовал разные.
Дисек стоит обыкновенный на 4 порта, один порт пустой.
Устройство выбирается как
{BDA} DigiGo DVBS BDA Tuner/Demod, на нем работает только первый порт дисека.
при выборе устройства Kworld DVS (есть в списке досупных) не показывает совсем, кроме того зависает при попытке отключения устройства.
Что интересно - с родным софтом дисеки переключает, только софт больно кривой. Также работает с MyTheatre (правда антивирус при запуске МТ детектит троян - которого на самом деле нет, потому работет только с отключенным антивирусом. Если не отключать - работает тоже только первый порт).
Может есть кикие-нибудь модули/плагины для нормальной работы с этой картой?
Вообщем, подскажите - куда копать?
Заранее спасибо.

Re: .

Prog wrote:А если выбрать BDA и попереберать режимы settings->device options?
не помогло.
Список доступных устройств для BDA такой
Auto
Generic BDA
Microsoft Compliant BDA driver
AverMedia
AzureWave (TwinHan)
LifeView
TeVii
Technotrend
Hauppauge
Compro
FireDTV
Terratec
KNC

Для чистоты эксперимента почистил реестр, переустановил прог, перезагружал машину после каждого изменения устройства.
Результат тот же.
Кроме того есть одна странность - при сканировании транспондеров с портов 2 и 3 как бы видит сигнал, но находит на этом транспондере каналы со спутника на порту 1.
Так же ведет себя DVBDream, даже хуже - на каждом траснпондере с портов 2 и 3 находит одни и те же каналы с порта 1, тогда как прог находит эти каналы только на одном транспондере.

.

Значит не работает :-(
они мне прислали какое то новое API, но нет карты что бы потестировать.

готов оказать посильную помощь, карта у меня есть.
если могу помочь дистанционно - велкам.

Re: .

типа ап.

на мейл писал
вопрос актуальный, пробовал новые версии, без изменений - дисеки не переключает.

U menya takaya je problema. No ya nashel ProgDVB version: 4.56.2. Eta versiya perekluchaet disek s rodnumi driverami Kworld DVB-S100 (ne BDA driver). Poprobuite.

A больше движения в этом направлении не намечается?Почти неделю ковыряюсь в разных версиях и только на 5,х и 6,х удается поймать некоторые каналы на одном из четырех спутников.Посодействуйте по возможности,хочется пользоваться популярной прогой...

Хочется спросить очередной раз уважаемого разработчика:ничего не изменилось ли в программе по отношению к данной теме?буду благодарен за осветление хода решения данной проблеммы...

Нет,не встречал.Так,вроде производитель должен этим обеспечивать,или я неправ...