уже нет сил крутить кодеки, у меня проблема, пакет НТВ+ HD как бы я не крутил кодеки звук рывками картинка зеленая мельтешащая. уровень качества 90% провалов нет, поток идеальный... ПОМОГИТЕ!!
прогДВБ 6.06.01 триал (елекард пробовал)
проблема все еще не решена, помогите народ!! у кого какие настройки, сигнал качества, и т.д. у меня карта скайстар 2 S2 BDA drivers...
Уровень сигнала 100%
Качество 90%
и собственно, на карте skystar2 !!S2!! HD DVB-S2 реально смотреть? может я много хочу?
Качество 90%
и собственно, на карте skystar2 !!S2!! HD DVB-S2 реально смотреть? может я много хочу?
стоит ss2 драйвер 4.5 из офа, хотя нтв+ не идет (кодировка), но при более низких уровнях сигнала все показывает (H.berd13, sirius5. ew,36)salosp wrote:проблема все еще не решена, помогите народ!! у кого какие настройки, сигнал качества, и т.д. у меня карта скайстар 2 S2 BDA drivers...
DVB-S2?? и еще, может мой конвертер не подходит для S2? диаметр тарелки маленький?sirius3 wrote:стоит ss2 драйвер 4.5 из офа, хотя нтв+ не идет (кодировка), но при более низких уровнях сигнала все показывает (H.berd13, sirius5. ew,36)salosp wrote:проблема все еще не решена, помогите народ!! у кого какие настройки, сигнал качества, и т.д. у меня карта скайстар 2 S2 BDA drivers...
вот мои параметры:
Конвертер: старенький линейный (универсальный)
Диаметр: 90 см
все, наконец то разобрался. для DVB-S2 SkyStar надо устанавливать дрова WDM версии 4.5.0 (через 4.3.3 иначе код ошибки 10 W7) Любые дисеки работают, HD каналы просто "летают" загрузка проца 50% (X2 5000+), осталось подобрать верную конфигурацию кодеков, иногда звук рывками идет...