Он стал по другому включатся. Точнее перестал включатся когда его об этом не просят. Попробуйте например открыть канал в новом окне через контектное меню или pip кнопку или ...
Не хавтало CPU в HD. Тут фундоментальная проблема. Почти на каждое пожелание я получаю противоположеное. И те кто что то спрашивают не понимают, что существует мнение отличное от них.
Prog wrote:Не хавтало CPU в HD. Тут фундоментальная проблема. Почти на каждое пожелание я получаю противоположеное. И те кто что то спрашивают не понимают, что существует мнение отличное от них.
тогда надо сделать в интерфейсе галочку на вкл и выкл этого режима!!!!!!!!!!!!!!!!!
с галочками у Прога проблемы
коммерчески прога ориентирована на пиндосов - которым для каждой галочки нужно напрягаться чего им делать категорически трудно
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked ( | 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time | Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" | | ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
ну тогда я думаю, что можно создать файл, такой же как progdvb.ini и назвать его advanced.ini , и туда запихать настройки которые не нужны остальным пользователям, и раздовать его только тем кто может и хочет этим пользоваться!!!
тоже врядли поведется....
Прогу разгребай потом кто что чего де включил выключил настроил...
я не то чтобы Прога отмазывал - просто рационально мысли выкладываю....
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked ( | 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time | Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" | | ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet