Вывод в оверлей под Vista

Подскажите, возможно ли сделать подобное для вывода изображения с компьютера на экран телевизора, подключенного к TV-Out видеокарты?

Ведь, например, KMPlayer это делать умеет при настройке "обработчик видео - поверхность наложения DirectDraw"

Progdvb 6.06, ATI Radeon 3850

Так пробовал, не работает... ТВ в режиме extended descktop, выводится фоновая картинка рабочего стола, и все.
Vista x64, если это важно.

.

Вы хотите получить картинку на видео выходе средствами карты или средствами win? Если первое то как я написал выше, если второе то растянуть туда рабочий стол и вырабрать соотвествующий режим в settings->options->video.

Средствами карты, потому что по второму способу часто получается не совсем удобно. И этот способ не работает при выборе разных рендереров - VMR7, EMR.
Поскольку на этой же системе в KMPlayer при выборе "оконного VMR7" все замечательно работает, то я все же склоняюсь к мысли, что дело тут в ProgDVB...

Люди, у кого-то это вообще работает?

Вот например, перетаскивать окно туда-сюда между двумя рабочими столами для переключения каналов очень неудобно. При этом иногда звук пропадает.
Был бы вывод в оверлей, не было бы такой проблемы...

.

Ещё раз говорю, в VMR7 и EVR вывод через оверлей. Куда именно выводит оверелей зависит от видео карты. Можете для теста нажать на print screen и посмотреть картинку. С активным оврелей вы её не увидите.

Prog, ну ведь не работает же. Еще раз, в версии 6.06.3 Std, 5.16.2 Std под Vista x64 не работает вывод на TV-Out через оверлей на видеокарте Radeon 3850.

Зато, берем версию 4.85.3 Std, и если в настройках звука и изображения выбрать:

1. ProgDVB Video Renderer
либо
2. By codec, выбрать в качестве кодека ffdshow, а уже в его настройках выбрать вывод через оверлей

то все работает замечательно :)

Вопрос: какую-то из этих двух возможностей можно вернуть в версии 6.x?

.

И ещё раз. vmr7/evr должны работать через оверлей. Если нет см настройки кодеков и драйвера. А перед этим print screen для теста.

А перед этим print screen для теста.
Есть изображение на обоих рендерерах на скриншоте.
Если нет см настройки кодеков и драйвера.
Хорошо, только какие настройки смотреть?
Повторюсь, KMPlayer работает через рендерер "Поверхность DirectShow".

.

Ну я по ATI не крупный специалист. Но если в этих режимах есть картинка то что то сильно не так. И ProgDVB на это повлиять не может.

Хорошо, есть конечно вариант снести систему...

Но все-таки: нельзя ли вернуть то, что было в 4-й версии, как я написал выше? Или сделать вывод через другие рендереры, кроме тех, что есть сейчас?
И ProgDVB на это повлиять не может.
Вы не допускаете, что именно в Vista ч64 что-то работает не так? "Любая программа содержит ошибки" :)

.

А если с /Debug запустить ошибки возникают?

зы: Принципиальное отличие x64 только в кодеках и драйверах. В их количественных и качественных проблемых.

Нет, ошибок никаких нет.
Проблема решилась выставлением чекбокса "Disable desktop composition"
в свойствах иконки ProgDVB и как следствие отключением Aero, и выводом через VMR7...
Вывод через EVR так и не работает.