Глюки с размером окна

Итак 6.06.02 делаем видео окно смотрим (маленькое такое), потом контест меню с низу - exit что там разворачивается сворачивается - прога закрылась. запускаем снова ! и что мы видим??? наше маленькое окно стало ограменным что не помещается на экране и уехало вверх на половину.

эффект стабильный ! кстати давно

выражу крамольную мысль но тут уже надо не за проф версию платить а брать за ловлю глюков так сказать

Prog может вам команду тестеров сколатить? к примеру проф версию :)

Уменя стоит при установке "хранить настроки в корневой папке"

вот специально поставил 6.06.03 эффект стабильный
самое забавное это после закрытия через контент меню у меньшеного видио окна - запустить оно уедет за пределы экрана на половину, в контент меню нажать на "маштаб 100%" и опа окна вообще нет :)

закрыть прог только через меню трея, славо богу что при последующем запуске даже имея в настройка следующие параметры - видео окно и 100% оно развёрнуто на весь экран !

может подскажите где чего смотреть?

В данный момент только один FullHD Но было два.

но самое забавно это - допустим я смотрел в окне и так и закрыл через меню при последующем запуске вышла новая версия и появилось окно говорящее об этом, замечательное только вот не само окно с новостью не главное окно с показывающей картинкой НЕ АКТИВНО ! и закрыть удадалось только через Task manager!

и ещё вопрос можно ли доделать тогда и само обновление неужели это так сложно чтоб была 3-я кнопка которая скачивала и устанавливала, или вам важно чтоб народ толпой валил на сайт?

1. Что за настройки? stayon top какойнить?
2. Вопервых это не так просто, во вторых у меня предрассудки к софту который что то обновляет в коде.

1. да "сверху" скорее всего присутвовало. ибо без оного зачем тогда смотреть окошко?

2. пишется внешний модуль - который запускается самой прог двб как простой эезешник, и он проверяет наличие обновления если такое есть и положительный ответ он его скачивает , говорит сомому прог двб закрыться и запускает инсталятор, в автоматическом режиме. после инсталяции запускает опять прог , сам закрывается.

получать ответ можно не во внешней программе а как щас, тоесть внешний модуль только скачивает и как только скачал - говорит закрыться основной программе и инсталирует

ибо всё равно пользователь каждый раз скачивает прогу целиком.