Карта перестала видить HD каналы

Добрый день! Уважаемый Prog помогите решить проблему. Я переустановил систему (Vista), по новой поставил ProgDVB v.6.12,начал сканировать спутник НТВ+ Eutelsat W4 36E, так прога перестала видеть пакет HD. Карта у меня TT-budget® S2-3200, работает на BDA драйвере v.5.0.1.8. Подскажите пожалуйста где нужно поставить галочку чтобы сканировались каналы S2, и в каком диапазоне надо правильно сканировать конвертор: в Ku, C или круговом (у меня выставлен последний)и надо ли дополнительно устанавливать его параметры (конвертора).
Или может нужно поставить для карты еще какие драйвера?

Re: .

Prog wrote:Проверьте что в settings->Device options выбран technotrend
Я уже перечитал все сылки по настройке, технотренд выбран, может что-то сдрайверами, может что-то надо дополнительно ставить?

.

Да нет, всё должно работать. BDA в device list, технотренд в настройках модуля ну и круговая поляризация.

Re: .

Prog wrote:Да нет, всё должно работать. BDA в device list, технотренд в настройках модуля ну и круговая поляризация.
Все именно так и делал, но карта не хочет сканировать каналы S2? даже принудительно.
Каналы S2 карта ведь должна подхватывать автоматически?

Уважаемый Prog, подскажите а почему не ставиться ни один кодек elecard. Система отказывается ссылаясь что не может поставить то один то другой файл либо в папку Common Files либо в папку Elecard и сброс (abort)

.

Не знаю. Могу предположить что они уже стоят и кем то заняты. перегрузите машину.

Я установил чистую систему (виста)+ProgDVB+KLite+CyberLinkDVD. Elecard встал только с прогой, при проигрывании фильма MPEG2 внизу идет строчка что кодак тестовый на 21 день, хотел его зарегить так в регистрации elecard ничего нет.
Похоже что это виста все рубит!!!