Проблема с некоторыми FTA каналами!

Всем доброго дня!Имею SkyStar HD2,ProgDVB6 Pro,свежие драйвера,отличный уровень сигнала!Но...Не имею возможности нормально смотреть некоторые открытые каналы(постоянные затыки,сыпь и т.д).Их немного но всё же...Ситуация такова:не показывают четыре открытых канала.Два из них с 36 градуса(S2) и два с 39.При чем,к примеру на 39Е, остальные каналы вещаются на одной и той же частоте,символьной скоростью и с одним и тем же FEC,и как не странно показывают отлично.На других вьюверах эти же самые каналы идут на ура.Мог бы предположить что дело в карте,но другие то программы работают с этими каналами?В чём проблема-так и не разобрался?

.

Попробуйте записать трафик через Service->Pid record->All TS и выложить на rapidshare.com. Этак 3-5 минут.

К сожалению пока нет.Технисат вообще плодовитостью драйверов не грешит.Эти карты работают только на правленных технисатом мантисах и более ни на каких других пока.У меня есть пару таких карт.Есть кое какие наработки по ним.У вас с ДУ?Как боритесь с ним?

да вы знаете,кстати,с пультом особых проблем не возникло.у меня от старушки skystar2 остался инфракрасный com приемник и пульт.даже ничего не перенастраивал.вошел в меню присвоил значения кнопкам и всё поехало.а вот с дисеком и hdtv пришлось поколдовать.HD до сих пор на отладке.

у меня,по всей видимости,к счастью карта одна такого типа,но наработки тоже кое какие тед есть.у вас как обстоят дела с HD?

ув. prog.как же всё таки быть с этими злосчастными каналами.ведь другой просмоторщик с тем же набором кодеков с тем же рендером они работают.был грешок и на помехи от чего либо,но и эта версия не подтвердилась.да и частота одна и та же.записанный файл идет в обычном проигрывателе нормально.через progdvb не пробовал.

вообще честно говоря поднадоело.то ли карта дерьмо,то ли программа сырая.сегодня одно не работает,завтра новые сюрпризы.такое ощущение что всё работает само по себе.skystar2 и progdvb 4.82 это был спевшийся дуэт-всё работало как часы.

.

Это azurewave 1040 но к делу оно не отнотосится. Но всё жду пример этого самого битого потока. см моё первое письмо.