Как выбрать демультиплексор!

У меня к примеру работает MPEG-2 Demultiplexor-непонятно что это елекард или системный,может майнкоцепт?А как самому его выбрать или назначить что бы программа работала именно с ним?Елекардовских кодеков вроде не стоит вообще.Просветите!

Дело в том что у меня идёт подёргивание изображения на HD.Если не дышать(вход/выход из полноэкранного режима)-нормально.пропуски кадров не значительные.далее по неопределённым причинам могут пропускать пачками.отсюда соответственно средняя скорость кадра бывает и 13.на дриме с этим нормально-но мне необходимо наладить ProgDVB.

использую для HD CoreAVC-другие не работают вообще.Звук AC3 фильтр или ffdshow-смотря что требует канал.Всё это касаемо только HD.

ан нет.елекард не пошел.автоматом выставляет майкрософт.это потому что у меня в системе не установлен елекард?

а если всё на своих местах,то почему программа сбрасывает назад на майкрософт?Вы мне скажите елекард должен быть проинсталлирован в системе или нетобязательно?

необязательно - главное чтобы в папке /прогдвб/филтерс/ лежал файл empgpdmx.ax
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

есть такой.кстати выбирая елекард.в свойствах рендера прописывается просто каой то Demultiplexor-не обозначено что это именно елекард и начинается жуткая рассинхронизация.

раньше можно было зайти в свойства демукса... и прежде всего понять чей это демукс - счас Прог видать отключил такую возможность....
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet