проблема с прог медиа сервер\клиент

подскажите плиз как можно перенести список каналов с 1 компа на другой?

копируя даже всю папку ПрогДВБ целиком на второй компьютер и запуская Прог - на втором компе пусто в списке каналов...

может он где то в другом месте сохраняет список каналов а не в корневой папке программы? но тогда где?

или причина в другом?

заранее спасибо за ответ

ЗЫ: Прог 5.15.09
Last edited by meet on Tue Sep 09, 2008 8:01 pm, edited 1 time in total.

.

5.15.9 хранит данные там где вы выбрали при инсталляции. Самое простое это ещё раз запустить инсталлятор и посмотреть что там выбранно.

ну вот я установил Прог в директорию D:/ProgDVB/
копируя всю папку целиком на другой компьютер и запуская его - обнаруживаю что список каналов пуст

спрошу еще так...как называется файл хранящий список каналов?(может поиском по компьютеру найду)

опять же заранее пасибо

всё разобрался...спасибо за ответы!

переименовал тему...возникла другая проблема...

при попытке раздать ТВ на второй компьютер сети ничего не выходит...
в окне у клиента видно траффик но ничего не показывает...менять каналы на сервере клиент так же не может...
на сервере клиент то появляется в списке клиентов то пропадает...
на обоих компах стоит Прог 5.15.09, ОС Виста Ультимейт х64 так же на обоих компьютерах

сервер
Image
клиент
Image
подскажите плиз что еще можно попробовать...я уже всю голову изломал ...

самое странное клиент в списке Clients появляется...но через небольшое время изчезает...но трафик у клиента продолжает идти...но ничего не кажет

списки каналов на сервере и клиенте идентичные

файерволов на компьютерах не установлено

.

Вопервых для клиента файлы надо не копировать а получать. То есть просто запустить там сканирование каналов. На скопированом листе коректно работать не будет.

хорошо спасибо...завтра опробуем...щас уже поздно...

завтра отпишусь о результатах...получится или нет...

попробовали....список каналов клиент получает...но картинки все равно не видит...
переключать каналы тоже не может...

что еще можно попробовать где может быть проблема?

LAN 100Mb\s
никаких премудростей, чисто кабель 40 метров от сетевухи до сетевухи

Проблема на клиенте-не могу настроить трансляцию unicast,вернее она идёт,но на клиенте нет изображения и звука. Сервер транслирует,каналы клиент получает,переключение их с клиента есть.
Канал 10 мБ/с. Только с бубном вокруг не танцевал.Все кодеки зарегистрированны.Перебрал все возможные варианты-нет изображения. Может подскажете что.
P.S. версия сервера и клиента 6.20.2

Если в браузере набрать адрес и порт сервера- идет поток.Я его могу сохранить на HDD,затем добавив разрешение *.ts пытаюсь открыть KM player,на что он мне пишет,что не удаётся найти комбинацию фильтров для просмотра.Т.е я ему подсовываю транслирующий поток.
Может и клиент не может его раскрыть своими кодеками.Хотя графы на клиенте и сервере стоят одинаковые.