1.Звук.Уже было в ветке-но не было вразумительного ответа(типа-виноват ваш драйвер).Что выбирает программа-Default DirectSound Dev, Default WaveOut,DirectSound:****, или чисто карту? Я ставлю карту-она сбрасывает и там чистая "пустота". Звук опережает изображение(Хотя удалил файл с зубодробительным именем*ax).
2.Программа не видит ATI MPEG кодека, который видит DVBDream, DVBViever? Хотя-казалось бы-установил драйвер на видеокарту и все-не надо никаких кодеков?
3.Установил вместо 7300 7301 и пересканировал спутник(36) не переустанавливая программу-там BDA драйвер одинаковыйю Появились двойные каналы(Один канал-два раза).Надо, чтоб программа ориентировалась не по своей папке с девайсами, а с диспетчера устройств виндов.
4.При выходе из полноэкранного режима из программы-она сначала зачем-то сначала возвращается в нормальный режим, а потом только выключается.
5.При переходе в оконный режим-она делает окно размером с экран-и нужно оттянуть-уголок уменьшить-тогда поймешь, что это-окно.
6.При одних и тех же кодеках(Кибер) в Проге лучше выглядят динамические объекты, а в Альте статические(логотип и тд.). Скрины прилагаются. Если кодеки одни-то, видимо, дело в движке?
Может быть, если долго копаться в настройках можно это и решить, или минимизировать(это я предвижу возможный ответ), но именно этого я и не хотел бы, покупая что-либо. Возможно ли это поправить? У меня осталось 10 дней триала и надо решить, что покупать. Не примите мои вопросы как критику-скорее, как пожелания.