1. viewtopic.php?p=18438#18438 и далее все сообщения по OSD.V.Zhukoff wrote:Если не секрет, какие?
2. viewtopic.php?p=18622#18622 и далее все сообщения связанные с режимами экрана.
3. Есть и третий пункт (баг), но я его не описывал, ибо я уже обессилил что-то тут писать, так как автор все забраковывает, то есть все остается на своих местах, ведь по его логике все работает и так должно работать, боюсь, что и в это раз так будет.
Про танцы с GUI при старте и выгрузке программы вы уже знаете, не однократно упоминал про похабную русскую локализацию продукта, было несколько предложений по настройке GUI (сделать более гибкую настройку), функционала в IPTV и еще несколько вещей, все это как будто в рельсу, один звон и ничего. Все мои предложения сделаны по факту косяков, недочетов по функционалу, а так же в расширении возможностей в самом продукте.
----------------
Я сам не вижу на этом форуме возможности, что бы приаттачить (прикрепить) файл, что очень странно для этого движка форума (invision), видимо эту опцию тут отключили специально, опять же странно, что администратор до сих пор вам не ответил на данный вопрос. Заливайте сюда скриншоты, иначе ответа долго будите ждать.