а чего ты зациклился на EVR? я вот не помню чего я на нем зациклился... на VMRе вот гляжу и dxva работает и после просыпания у меня картинку не рвет....
надо вот только напрячь прога - какого OSD на VMR привязывается к краям изображения а не к краям экрана?! тоесть если у меня идет леттербокс картинки 4:3 в 16:9 то всё осд оказывается за пределами экрана....
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Talon wrote:а чего ты зациклился на EVR?
Тут Prog говорил, что на EVR яко бы самая хорошая картинка, вот я это и решил попробовать. Да и думал, что может еще чего-то лучше будет, типа более плавный переход в полноэкранный режим и из него, а то при VMR9 рвет картинку при этих переходах, надеялся, что может каналы быстрее будут переключаться. В итоге получил то, что с DxVA не работает у меня картинка на CyberLink, и только в ProgDVB такая ситуация.

А вообще удручает то, что при включенном DxVA, нет возможности управлять цветностью при просмотре MPEG, думал, что на EVR это возможно будет делать, но оказалось все куда хуже (картинки вообще нет).
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

ну вобщем если ты не кропаешь картинку 4:3 и тебя не напрягает ОСД которое кропается вместе с ней.... попробуй вернись на VMR9!!! вруби dxva - и может быть начни наслаждаться?! ;)
(и картинку кстати рвет меньше при переходах и изменениях режима окна на VMR9 чем на EVR)
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |

Народ,а вот вы мне скажите,пожалуйста,почему у меня прогдвб не видит cyberlink H264?Установлен в системе power dvd9 честно купленный,всё культурно.Для обычных каналов выбор cyberlink доступен,для звука-пожалуйста,а вот HD в списке как cyberlink H264/power dvd7.Перед этим,кстати седьмой стоял.В другом просмотрщике такая же проблема,но интересен,естественно прог.С чем может быть связана данная ситуация,как решить вопрос?Что можно попробовать?

Не исключаю такой вариант.Но вроде у других людей на форуме,я так понял-работает.Жаль,конечно-попробовать бы его в работе.

zivzik wrote:Не исключаю такой вариант.Но вроде у других людей на форуме,я так понял-работает.Жаль,конечно-попробовать бы его в работе.
Установи HDPack2.2EXE и будет тебе счастье. :( http://www.dvbsupport.net/indexx.html )

zivzik wrote:Народ,а вот вы мне скажите,пожалуйста,почему у меня прогдвб не видит cyberlink H264?
Я уже писал неоднократно в разны топиках, что Киберлинк уже почти год ограничивает использование сторонними программами именно двух своих самых вкусных кодека H264/AVC и VC-1 Пока ни кто и ни как не смог зарегестрировать свежие версии этих кодеков в системе.Тоесть если их нет в DirecShow то ни какая программа кроме киберлинковских оболочек их не увидит.Что касается турецких кодек паков, то там киберлинкоский 264 10-ти месячной давности, но это пока единственный путь для качественного DVB on-line на PC, ну естественно в связке с ProgDVB-EVR-DxVA.Последний 264 декодер от Киберлинк на сегдень v 2.4.1726 от 01.09.09 Ради интереса я записывал ts hd каналов и прокручилвал через PowerDVD через этот последний кодек.Разницы в качестве картинки vs v 2.2.0527 от 27.04.09 (из турецкого кодек-пака) НЕТ! А я уж знаю тольк в хорошем hd.Попробуйте сами.Так что сильно не партесь, не из за чего.К стати турки работают над кодек паком хд 2.3 до Нового Года выйдет.

Всё ясно.действительно 264-й закрыт киберлинками.запустил таки другой.от качества не в восторге,если честно.возможно нужно подстроить.

kremen wrote:естественно в связке с ProgDVB-EVR-DxVA.
ты забыл немалую важность добавить - что такая связка работает исключительно на VISTA (может быть и 7ке) на XP DxVA на EVR в ProgDVB нет...

аааа...,так DxVA-EVR только на VISTA-вон оно что.Всё понятно.Хотя сам плеер по моему крутит HD через видюху.