Да нет,трафик думаю, нормальный.Другой вьювер отлично работает.Правда у него свой демукс или выходной фильтр,не знаю как правильно перевести...-"DD AV Source Filter".
менять вьювер.... Прог так и не продвинулся за последние годы в этом направлении ни на ёту ;/ думаю без командного мышления этой проблемы не решить...
Прог - а можешь сделать настройку чтоб например для HD каналов был елекард демукс а для SD микрософт?
каждый раз лазить в настройки и прыгать между демуксами чтобы хоть както смотреть телик уже очень сильно напрягает
Прог - а можешь сделать настройку чтоб например для HD каналов был елекард демукс а для SD микрософт?
каждый раз лазить в настройки и прыгать между демуксами чтобы хоть както смотреть телик уже очень сильно напрягает
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
Лично у меня при выключенном таймшифте с майкрософтовским демуксером рассинхрона никакого нету. Кодеки стоят: для SD - Elecard, для HD Cyberlink, для звука Nvidia Audio Decoder, аудио процессор отключен, звук выводится напрямую(не через DirectSound)
с версии 6.20.2 никакого рассинхрона на виндошном демуксе ненаблюдал ниразу, все кодеки на видео - киберлинки, аудио ac3filter 1.62, рендер vmr-7, вывод звука DirectSound. HD каналы как на +, так и на платформе. а единственное что отключен аудиопроцессор
son1c
не уудивительно - брезгуешь таймшифтом - значит по определению не пользуешь паузой - отсюда и рассинхрона не ловиш.... но на самом деле и таймшифт у тебя есть (просто на 10мб) и рассинхрон думаю словишь если всетаки паузу нажмешь и подождешь минуту хотябы... потом после паузы попробуй посмотреть хотябы 5 минут канал ( хотя рассинх. обычно сразу же проявляется)
tit
у меня аналогичные настройки... вот только на vmr7 года 2 уже не сидел... всё на ЕВР - он явно лучше да и Прог советует...
проверил на vmr7 - таже фигня - разве что рассинхрон не сразу а минуты через 3 проявился....
в свойствах аудирендера - ошибка колеблется от 2000 до 2200 мс...
и неоднородностей 215...
не уудивительно - брезгуешь таймшифтом - значит по определению не пользуешь паузой - отсюда и рассинхрона не ловиш.... но на самом деле и таймшифт у тебя есть (просто на 10мб) и рассинхрон думаю словишь если всетаки паузу нажмешь и подождешь минуту хотябы... потом после паузы попробуй посмотреть хотябы 5 минут канал ( хотя рассинх. обычно сразу же проявляется)
tit
у меня аналогичные настройки... вот только на vmr7 года 2 уже не сидел... всё на ЕВР - он явно лучше да и Прог советует...
проверил на vmr7 - таже фигня - разве что рассинхрон не сразу а минуты через 3 проявился....
в свойствах аудирендера - ошибка колеблется от 2000 до 2200 мс...
и неоднородностей 215...
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
полностью согласен с talon...не хочет прог никак заниматься этой проблемой.не спорю есть еще,конечно масса задач,но эта,я думаю,одна из основных.я уже задолбался 2 месяца эксперементировать с кодеками и прочей лабудой.хочется просто взять пульт,завалится на диван и наслаждаться HD.за что деньги отданы не понятно?
В какой то ветке было-удалить empgpdmx-я хотел бы узнать-удаляя его я чем жертвую-за что он отвечает?zivzik wrote:prog,ну что,с синхронизацией,бум чо делать?или как?