Давайте в данном Топике свои вопросы на главные темы (не решенные ранее) формулировать предельно четко - операционная система(Windows XP, Wista, Windows 7, 32х-64х) - версия ProgDVB (+ все настройки - демукс, аудио-видео кодеки, рендер (EVR, EMR и т.д.), если Cyberlink - DxVa - включен, выключен. Использовать аудио процессор - включен, выключен. Приоритетные темы:
0)Неотвеченные, но неконкретизированные вопросы, или размазанные по разным Топикам.
1)EVR Presenter+Super Zoom - работает на Win 7 с выключенным DxVa, но в чем польза - что это дает?
2)OSD - List, Info, Epg - на разных версиях ProgDVB (к примеру 6.22 и 6.23) - размеры одного Skin отличаются в разы по размеру (последний предложенный Skin - очень хорош для 6.22 и мал для 6.23)?
3)Другие больные темы.
Мне надоел BSOD, который появляется после нажатия на кнопку показа панели эквалайзера в полноэкранном режиме. Prog об этом знает, я ни раз писал, постил репорты о ошибках.
Мне надоело, что если вызвать какю либо панель в полноэкранном режиме и сразу из него выйти, то эта панель в обычном режиме так и останется висеть, даже если панель отключена для показа. Prog об этом так же знает, насколько я понял, знает он это уже не первый год.
ProgDVB Pro 6.21.1, видео рендер VMR-9, .NET 3.5 SP1, DirectX (август '09), nVidia GF 191.07 (WHQL), WinXP SP3 (все обновления по 10.09). Сейчас ProgDVB и драйвер VGA последние, а так же новый рендер VMR-9R, на всем этом падение не проверял, так как надоело убивать свой компьютер.
Мне надоело, что если вызвать какю либо панель в полноэкранном режиме и сразу из него выйти, то эта панель в обычном режиме так и останется висеть, даже если панель отключена для показа. Prog об этом так же знает, насколько я понял, знает он это уже не первый год.
ProgDVB Pro 6.21.1, видео рендер VMR-9, .NET 3.5 SP1, DirectX (август '09), nVidia GF 191.07 (WHQL), WinXP SP3 (все обновления по 10.09). Сейчас ProgDVB и драйвер VGA последние, а так же новый рендер VMR-9R, на всем этом падение не проверял, так как надоело убивать свой компьютер.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
.
#32edgomel:
EVR custom/ATI видимо пока ATI не куплю не доделаю. Настройку для ratio OSD добавил.
2boss911: BSOD это глюк конкретной машины. Мне там править нечего. Повторения его у других пользователей тоже не видно. Панели в скиновом движке. При случае исправлю. Как всегда на такие мелочи жалко тратить много время.
EVR custom/ATI видимо пока ATI не куплю не доделаю. Настройку для ratio OSD добавил.
2boss911: BSOD это глюк конкретной машины. Мне там править нечего. Повторения его у других пользователей тоже не видно. Панели в скиновом движке. При случае исправлю. Как всегда на такие мелочи жалко тратить много время.
Re: .
#4Помогайте мне по мере возможностей, Вашей программой пользуюсь много лет, вероятно лет 5 или более, как только приобрел карту SS2, скорее всего с версии 4.12, может раньше. За это время тестировал другие программы, в итоге - Ваша самая лучшая для моих требований (качество картинки, OSD и управление с ПДУ). Долго использовал версию 4.85.3, как самую стабильную по всем вышеперечисленным параметрам. Сейчас, безусловно - 6х версии наиболее интересны по всем параметрам. Данный топик предлагаю для того, чтобы Вас не отвлекали по тем вопросам - когда непонятно на что ответить, и использовать свое драгоценное время на решение проблем пользователей Вашей программы.Prog wrote:2edgomel:
в версии 23.1 как и в 23 при накатывании поверх нестрартует устройство прог запускается неиницилизируя карту, как только зайдеш в устройство и выбереш карту все сразу в порядке, карта skystar s2
инсталятор правильно определяет, такая же проблема ж тут была
viewtopic.php?t=4330&postdays=0&postorder=asc&start=15
viewtopic.php?t=4329
viewtopic.php?t=4330&postdays=0&postorder=asc&start=15
viewtopic.php?t=4329
Аналогичная ситуация (SS2, Windows 7), но разве это проблема? Зато полностью переделано меню программы по желанию многих пользователей. OSD вернулось к размеру версии 6.22 т.е. стало больше и лучше читаемо. Если к этой версии применить альтернативный Skin (new.sd.sd.xsosd) и на 10% уменьшить Info по горизонтали - получается хорошо читаемое с телевизора OSD. Надеюсь PROG доработает этот Skin.tit wrote:в версии 23.1 как и в 23 при накатывании поверх нестрартует устройство прог запускается неиницилизируя карту, как только зайдеш в устройство и выбереш карту все сразу в порядке, карта skystar s2
при обновлении версии с 6.21 на 6.23 не хочет инсталлировать файл thsours.ax предлагает пропустить,прервать,повторить.что делать,товарищ майор?ежели я его пропущу-не случится ли катастрофа?
может инсталляционный пакет битый?хотя вряд ли-он скорее всего не запустился бы вообще.странно!?
не... просто этот файл уже занят каким то процессом во время обновления прогдвб... первое что в голову приходит - не запущена ли у тебя в этот момент рыбалка или чтото в этом роде? закрой все при инстале....
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
На 36гр одинаковые каналы НТВ и Триколора. Ставлю сортировку по спутникам. Удаляю двойные каналы. Потом ставлю сортировку по провайдеру. Потом возвращаюсь "по спутникам"-опять появились двойные. Довольно утомительно опять их различать, удалять...
это фича ;\
править можно только фаворитные списки...
динамические живут своей жизнью...
править можно только фаворитные списки...
динамические живут своей жизнью...
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (