Re: ProgDVB render

boss911 wrote:
bgx wrote:В новой версии 6.24 на всех рендерах OSD при переключении канала OSD гаснет, а затем опять появляется через 1-3 сек. Это сильно давит на глаза и не удобно
Эх, я об этом мечтаю, что бы OSD переключался\показывался сразу после переключения канала, то есть без 2-3 секундной задержки, то есть, что бы OSD не дожидалась появления картинки канала.

Prog, слабо сделать появления OSD без задержки, то есть что бы оно мгновенно появлялось после клика\перехода на другой, даже если оно будет появляться на черном фоне? Действительно, это пропадание OSD между переключениями каналов очень утомляет, бесит и злит мой мозг и глаза, мне важно видеть, при быстром переключении каналов вперед или назад, по каким я каналам перемещаюсь, но сейчас я видеть этого не могу, так как OSD появляется с задержкой, в период этой задержки я могу еще раз нажать вперед или назад, и так десять раз в подряд, но OSD так и не появится, оно появится только тогда, когда загрузится картинка канала, но я не хочу ждать пока она загрузится. Prog, меня попа уже уже достала, сделай, плиз, что-то, то, что описано выше. Для тех, кому нужна задержка появления OSD, а такие крейзманы видимо есть, то для них сделай галку, что бы они не сильно обиделись, я даже готов угадить таким как они, пусть для них по дефолту эта галка будет включена.
Наоборот! Молодец Prog! Сделай появление ОСД никак не раньше появления картинки!!!! БОСС смотрит вообще не со спутника ему-пофигу. А тем кто смотрит спутник-естественная задержка сигнала-ОСД выскочит-а потом давай ее плющщить 3 раза, пока картинка не появится. Boss-это программа для, в первую очередь, просмотра со спутника, поэтому надо учитывать, что ты- в меньшинстве.

V.Zhukoff wrote:ОСД выскочит-а потом давай ее плющщить 3 раза, пока картинка не появится.
установи версию 4.62.6 выбери Prog render и посмотри - осд появляется сразу после нажания кнопки, когда появляется картинка ничто никак осд НЕ ПЛЮЩИТ!

OSD по верх картинки, по мойму, отличное решение - и проц не будет грузить (т.к. не нужно подмешивать осд в поток) и работать будет оч. быстро!!!

.

1. надеюсь ProgDVB не только для спутника....
2. OSD через GUI со временем будет. Там действительно куча проблем отпадёт.

Re: .

Prog wrote:OSD через GUI со временем будет.
:) обрадовал! буду с нетерпением ждать, чтоб перейти на 6-ку

bgx wrote:
V.Zhukoff wrote:ОСД выскочит-а потом давай ее плющщить 3 раза, пока картинка не появится.
установи версию 4.62.6 выбери Prog render и посмотри - осд появляется сразу после нажания кнопки, когда появляется картинка ничто никак осд НЕ ПЛЮЩИТ!

OSD по верх картинки, по мойму, отличное решение - и проц не будет грузить (т.к. не нужно подмешивать осд в поток) и работать будет оч. быстро!!!
Совет-типа-купи Запор"-и посмотри-на_*рен вообще нужно это высокооктановое топливо! :D

Re: .

Prog wrote:1. надеюсь ProgDVB не только для спутника....
2. OSD через GUI со временем будет. Там действительно куча проблем отпадёт.
1.Я так понимаю-Вы не только надеетесь-но и конкретно(по поступающим платежам) знаете, что основные денежные вливания идут из-за бугра", где вот это все остальное" уже развито. Пока фишка прет" руби, конечно, бабло, но не стоит забывать-к 1012 году россияне должны все поголовно(правительственная речь) перейти на цифровое телевидение" и НАШ рынок очень перспективен.
2. Какая разница-через что будет ОСД??? Просто сейчас мода-чтоб все шло через видеокарту, главное, чтоб это все было МИНИМАЛЬНО ресурсоемко! Независимо, от того, что это будет обрабатывать.

PS-Кто использует ProgDVB не только для спутника-еще не достаточно собрали средств, чтоб Вы могли купить видеокарту ATI 4xxx за 1500р, и решить известную Вам проблему?

V.Zhukoff wrote:
bgx wrote:
Совет-типа-купи Запор"-и посмотри-на_*рен вообще нужно это высокооктановое топливо! :D
Я это сказал дабы показать что если на старом прог рендере осд работал нормально, то и на новых можно так сделать.
пример по запор мягко говоря - неудачный, а про покупку видюхи вообще бред не в тему...

главное не только минимальная ресурсоемкость, это даже второе, главное удобство и стабильность!

bgx wrote:
V.Zhukoff wrote:
bgx wrote: установи версию 4.62.6 выбери Prog render и посмотри - осд появляется сразу после нажания кнопки, когда появляется картинка ничто никак осд НЕ ПЛЮЩИТ!
Я это сказал дабы показать что если на старом прог рендере осд работал нормально, то и на новых можно так сделать.
пример по запор мягко говоря - неудачный, а про покупку видюхи вообще бред не в тему...

главное не только минимальная ресурсоемкость, это даже второе, главное удобство и стабильность!
Почему же-не удачный? Запор-старая машина(4.62) высокооктановое топливо(EVR)-???
Про покупку видюхи-не бред-если бы почитал ветки-а форум небольшой-и, если заметил, там "Вы" с большой буквы, т.е. я обращался не к тебе, а к создателям ProgDVB :D